当前位置: 首页 > 高速 > 正文

兰州高速交警实行“路长制”增强管理实效

发布时间:2018-08-06  来源:
  为有效净化辖区道路行车环境,甘肃省兰州市韩家河高速公路交警大队立足辖区实际,积极拓展工作思路,不断探索和总结工作方法,积极开展机动车驾乘人员抛撒物品和机动车遗洒、飘散车载货物专项整治行动,向交通陋习亮剑。
  韩家河高速公路交警大队结合“路长制”工作措施,加强路面巡检力度,在辖区高速公路、兰州南收费站、加大对机动车驾乘人员抛撒物品和机动车遗洒、飘散车载货物违法行为的发现和查处力度。执勤民警使用照相机,执法记录仪以及警用车辆车载行车记录仪,对发现抛撒物品和遗洒、飘散货物的违法行为,第一时间进行拍照取证固定证据,对现场有条件落实处罚的,给予现场处罚,对于正在行驶的车辆,无法落实现场处罚的,通过非现场设备录入。大队依托兰州南收费站,对货运车辆装载货物未进行包裹,可能会出现遗洒、飘散运载货物的,在收费站入口进行源头管理,在落实处罚措施后,监督驾驶员进行消除违法行为,否则严禁驶入高速公路。
  兰州日报 记者 葛强
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<