当前位置: 首页 > 高速 > 正文

吉林境内双洮高速首片箱梁浇筑成功

发布时间:2018-08-15  来源:
  8月11日凌晨3时30分,由中国中铁双洮高速项目总经理部第五工区项目部承建的双洮高速胜利水库中桥首片箱梁成功浇筑完成,成为双洮高速187公里正线的第一片箱梁。
  双洮高速项目今年8月全面开工启动、全线各项临时设施已建设完毕。计划9月预制构件高产、10月路基工程成型、11月验工计价促进、12月决战决胜谋划为关键节点、计划完成产值15亿元的目标。
  据悉,双辽至洮南高速公路建设项目ST01标段起自双辽市,主要经由双辽市、长岭县、通榆县至终点洮南市,主线全长187.203公里,连接线全长13.289公里。双洮高速项目的建成,对于加快国家高速公路网、东北区域骨架公路网和吉林省高速公路网主框架的形成,完善和优化区域路网布局、振兴吉林老工业基地、大力发展旅游事业等,都将起到巨大的推动作用。
  吉林日报 记者王丹 通讯员陈墨 龚菲菲
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<