高速宝
当前位置: 首页 > 高速 > 正文

京昆高速临汾段:幸无大碍 司机疲劳驾驶致追尾负全责

发布时间:2022-05-30  来源:
驾驶人由于睡眠质量差或睡眠不足等原因,长时间驾车就会出现疲劳的情况。疲劳对驾驶人的注意力、感知力、思维能力、判断力、意志力等都会产生影响,伴随而来的是视线模糊、动作呆板、反应迟钝、精神涣散等状况,这样的驾驶人开车在路上是极为危险的。
近日,在京昆高速临汾段发生了一起因疲劳驾驶引起的道路交通事故。
当天8时30分,山西高速交警四支队二大队指挥中心接到报警,在京昆高速运城方向761KM处发生了一起小型轿车与重型半挂车相撞的道路交通事故,现场无人员伤亡。
大队民警到达现场后,立即在事故现场后方做好安全防护,并通知其它救援部门前来协同处置。民警通过询问事故当事人了解,小型轿车当事人从河北石家庄去往陕西西安,行驶至事发路段时由于长时间驾车导致精神恍惚,没发现车辆已偏离车道,导致撞上了前方一辆正常行驶的重型半挂车,所幸车上司乘人员无人受伤。小型轿车驾驶人因为疲劳驾车,将承担此次事故的全部责任以及产生的全部损失。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 信息 版权所有