当前位置: 首页 > PLC > 正文

常年提供石家庄高速公路用透水混凝土专用石子

发布时间:2018-08-06  来源:

  近年来,随着人们对透水混凝土认识的提升,其用量也在逐年增加,这就带动了石家庄对透水混凝土专用石子的需求增长。
  一般来说,透水混凝土是由石子、水泥、水以及专业制剂混合拌制而成的,是一种多孔轻质混凝土建筑材料;换句话说,透水混凝土主要由粗骨料表面包覆一薄层水泥浆相互粘结而形成孔隙均匀分布,呈蜂窝状结构,具有透气、透水和重量轻的特点,经常用在城市道路、小区、园林等场所。这类工程越多,对透水混凝土石子的需求量自然也就会越大。
 

  石家庄地处河北省中南部,周边与衡水、邢台、阳泉、忻州、保定接壤,境内主要有京石、石太、石黄、石安高速公路和107、207、307、308国道以及2条省道、42条县道在石家庄市域纵横交错。
  石家庄是中国铁路运输的主要枢纽,京广、石太、石德、朔黄四条铁路干线交汇于此。为了更好的发挥京津冀的协调效用,一些新的铁路、公路线路正在建设或设计之中。
  对比发现,玄武岩石料具有硬度大、强度高、耐磨性好、抗滑系数大,与沥青粘结力强等的特点,比较符合高速公路沥青面层用粗集料质量要求,是公路、铁路建设时的上佳石料。
  在城市发展过程中,很多地方都会用到透水地坪,这就提升了石家庄对透水混凝土碎石子的需求,因为这类石子是生产透水地坪、透水混凝土不可或缺的材料。
  河北圣航建材公司生产、销售石子的专业厂家,主要加工、销售各个型号石子,主要生产透水混凝土碎石子、石灰岩石子、玄武岩石子、高速公路专用石子以及机制玄武岩石料等。我厂生产的石子硬度大、耐磨性好、抗滑系数大,质量上乘,欢迎选购。
  主要型号有05,12,13,15等,常见尺寸有0.5-1 cm、1-2 cm、1-3 cm、2-4 cm、4-8 cm。买石子,选圣航,圣航石子响当当。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<