当前位置: 首页 > PLC > 正文

出售三明市包装设备用PLC,国产PLC品牌

发布时间:2018-08-13  来源:

  现代企业,基本上都会用到包装设备,而且对这类设备的自动化程度的要求正在逐步提升,这就带动了PLC元件的销售。包装设备有很多种类,例如装盒机是用于产品销售包装的机械,它将经过计量的一份定量物料装入盒中,并把盒的开口部分闭合或封固。装箱机用于完成运输包装,它将包装成品按一定排列方式和定量装入箱中,并把箱的开口部分闭合或封固。装盒机和装箱机均有容器成形、计量、装入、封口等功能。
  不同的企业对包装设备的要求存在一定的差异,但是基本上都会用到很多PLC;PLC厂家要想在三明开展业务,当然要了解当地市场发展,更要了解当地同行的业务情况;多向同行学习,可以少走很多弯路。
 

  三明市,位于福建省中西北部,是一座新兴的工业城市,辖12个县市区。
  三明资源丰富,大宗的有:煤、铁、钨、铝、锡、锰、重晶石、石灰石、大理石、蓝宝石等。
  2009年全市地区生产总值734.24亿元,其中第一产业增加值146.77亿元,第二产业增加值355.59亿元,第三产业增加值231.88亿元,地方级财政一般预算收入37.96亿元,外贸出口总值7.62亿美元。2009年三明市人均GDP27900元。
  说起PLC的起源,就要从上世纪六十年代的美国说起;当时,美国通用汽车公司在对自家工厂生产线进行设备调整时发现继电器、接触器控制系统存在修改难、体积大、噪声大、维护不方便以及可靠性差等缺点,于是提出了著名的“通用十条”招标指标,这为PLC的诞生奠定了基础。
  1969年,美国数字化设备公司研制出第一台可编程控制器PDP-14,该PLC元件在通用汽车公司的生产线上试用后,效果显著;随后、日本、德国相继研制出本国的第一台可编程控制器;1974年,我国开始研制可编程控制器,三年后的1977年,我国在工业应用领域开始推广使用PLC元件。
  研制PLC的最初目的是替代机械开关装置,即继电模块;后来,PLC的功能逐渐代替了继电器控制板,现在设计的PLC元件具有更加丰富功能,其用途以及从单一过程控制延伸到整个制造系统的控制和监测。随着各类相关技术的发展迭代,PLC的功能将更加丰富,性能将更加强大。
  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,是一家集研发、生产、销售于一体的高新技术企业、军民融合代表企业。公司成立至今始终坚信人才在企业发展的不可或缺的作用,并积极引进高技术人才,为企业今后的发展打下了很好的基础。
  展望未来,我们将再接再厉,勇攀高峰,力争为广大客户提供更多更好的产品和服务,以更好成绩回报众多客户对我们的支持与厚爱。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<