当前位置: 首页 > PLC > 正文

销售昆明供水机械用PLC,昆明品牌PLC厂家

发布时间:2018-11-21  来源:


 
  任何城市的日常运行都离不开各类供水设备,而且经济发展越好,对供水设备的需求潜力越大;随时不同地区对这类设备的需求不尽相同,但大同小异,基本上对产品的自动化的要求越来越高,这就刺激了社会对PLC设备的需求。
  如今的供水设备科技含量越高,并且优点很多,例如甚至可以埋入地下,并且安装方便、高效节能、清洁环保,无人值守,自动报警,使用寿命长,运行效率高等,因此受到越来越多客户的欢迎。要想更好的在昆明开展业务,就需要做好市场调研,尤其是要了解客户的情况,有的放矢,才能提升业务成功率。
  昆明是我国重要的旅游、商贸城市,西部地区重要的中心城市之一,还是我国西部最重要的交通枢纽之一,截至2012年,市内道路总长10000多公里。
  2014年,昆明市实现地区生产总值3712.99亿元,按可比价计算,比上年增长8.1%。其中,第一产业实现增加值187.56亿元,增长6.2%;第二产业实现增加值1642.03亿元,增长8.2%;第三产业实现增加值1883.40亿元,增长8.1%。服务业发展加快,全年实现服务业增加值1883.40亿元,比上年增长8.1%。非公经济平稳发展。全市非公有制经济实现增加值1725.47亿元,比上年增长8.6% 。
  资料显示,在用户程序执行阶段,PLC设备总是按由上而下的顺序依次地扫描用户程序。当扫描每一条梯形图时,又总是先扫描梯形图左边的由各触点构成的控制线路,并按先左后右、先上后下的顺序对由触点构成的控制线路进行逻辑运算,然后根据逻辑运算的结果,刷新该逻辑线圈在系统RAM存储区中对应位的状态;或者刷新该输出线圈在I/O映象区中对应位的状态;或者确定是否要执行该梯形图所规定的特殊功能指令。
  换句话说,在用户程序执行过程中,只有输入点在I/O映象区内的状态和数据不会发生变化,而其他输出点和软设备在I/O映象区或系统RAM存储区内的状态和数据都有可能发生变化,而且排在上面的梯形图,其程序执行结果会对排在下面的凡是用到这些线圈或数据的梯形图起作用;相反,排在下面的梯形图,其被刷新的逻辑线圈的状态或数据只能到下一个扫描周期才能对排在其上面的程序起作用。知其然,还要知其所以然,这样才能真正认识PLC。
  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,公司在单片机、数据采集、数据通讯、伺服系统、闭环精密控制、设备自动化测控、物联网测控管理等方面取得了多项技术成果,填在行业中逐步形成了自己的影响力。
  德立科坚信企业要发展,人才是关键;多年来,公司不断吸引高技术人才,充实了企业的人才队伍,在技术研发方面取得了成绩一个接着一个。今后,我们将更进一步,力争在产品质量和售后服务方面取得更大成绩,更好的服务广大客户。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<