当前位置: 首页 > PLC > 正文

品牌PLC,赣州供电设备用PLC,质量有保证

发布时间:2018-12-28  来源:

  电在我们的工作、生活中已经成为一种不可缺少的资源,以此推之,电力设备对我们的影响是非常巨大的。这些设备上安装了很多PLC元件,以提升工作效率或者保护设备的安全运行。虽然我们平时并不关心这类设备的存在,但是他们却给我们的生活带来了很大帮助。

  如果PLC厂家想开发赣州的电力设备市场,就需要了解当地经济的整体发展水平,以及各个行业的发展特点,以及当地的电力设备使用处于什么样的水平,这样才能更好的开展销售工作。当然更要了解当地主要竞争对手的情况,不了解对手的情况怎能把销售工作干好。

PLC

  赣州是全国稀有金属产业基地和先进制造业基地、区域性综合交通枢纽。2015年10月,国务院发文,正式批复同意赣州高新技术产业园区升级为国家高新技术产业开发区。

  赣州主要农产品有粮食、烤烟、蔬菜及食用菌、花生、茶、瓜果、水果、肉、生猪、水产品等。至2012年,赣州市有大型水库5座,中型水库37座,小型水库977座,引水工程5.16万处。工业产品:冶金工业、建筑材料工业、造纸工业等。

PLC

  PLC的中文名称为可编程逻辑控制器,或者叫做可编程控制器件,英文名为Programmable Logic Controller,这是一种专门为在工业环境下应用而设计的数字运算操作电子系统。PLC采用一种可编程的存储器,在其内部存储执行逻辑运算、顺序控制、定时、计数和算术运算等操作的指令,通过数字式或模拟式的输入输出来控制各种类型的机械设备或生产过程。

  这类元器件最早出现在二十世纪六七十年代,经过了几十年发展;目前的PLC实现了从无到有、从刚开始只能实现简单的逻辑控制到现在的过程控制、数据处理和网络通信样样精通,可以说功能更加丰富,性能增加强大;今后,随着科技技术的发展,尤其是互联网技术、数字技术、智能化、自动化技术的飞速发展,PLC技术的发展应用前景将更加广阔。

德立科

  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,以单片机为核心技术,以智能化控制为发展方向,产品面向工业自动化控制、汽车电子、军工电子、智能物联网等领域,是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业、军民融合代表企业。

  经过多年发展,德立科公司在单片机、数据采集、数据通讯、伺服系统、闭环精密控制、设备自动化测控、物联网测控管理等方面取得了多项技术成果;此外,我公司还通过了ISO9001体系认证、消防行业《火灾自动报警系统设计规范》GB50116、国际汽车工作组的IATF16949体系认证。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<