当前位置: 首页 > 软文发布 > 正文

白山:采购商免费行业B2B网站

发布时间:2019-09-11  来源:

软文发布产品推广

   高速网信息平台(http://info.cngaosu.com)是服务于广大中小企业主、营销推广、业务销售人员的信息发布平台。主要提供免费发布信息、产品服务宣传、网络推广、软文发布、品牌传播等服务。

    软文一般泛指所有含有软性宣传的文字内容,这个大的概念大家都能理解。但对于软文、文案、广告、新闻稿的区分,恐怕大家就不太说的清楚了。当然,这些东西本来就是一个相同的体系下,何必区分的那么清楚呢?我这不是要死板的下定义,绝对的区分它们,而是希望大家应该有一个比较清晰的区分思维,才好在具体的工作中运用得心应手。

    广告是一个大的框架,涉及很多方面。其中,涉及文字方面的描述则可统称为文案。例如:广告图片旁边要有广告说明文字,这是文案;电视广告要先写出文字脚本,这是文案;一个网站要有一个广告语,这是文案;一个公司要有企业简介,这是文案。

    而在文案的范围里,完整的一篇宣传性文章就是我们常说的软文。和广告语、广告图配字、广告脚本等零散的形式不同,软文是一篇完整的文章(即围绕一个主题详细展开,能让读者获得这个主题的详细信息)。当然,这篇文章必定要包含了需要宣传的内容,比如产品哪里好、服务为什么棒、公司是做什么业务的……

软文发布产品推广

  对于软文发布产品推广企业来说,要想在北海打开产品销路,必须事先了解该地区的市场情况,如市场容量,竞争情况等等;做到知己知彼,才能发现市场中存在的机会,企业销售才能取得更好的效果。

  如何了解当地市场发展潜力呢?这就需要软文发布产品推广厂家要有一套自己的调研市场的方法,这样才能更好的分析当地市场潜力,制定销售政策,进而更好的开展销售工作。下面,咱们先来说一下北海的具体情况:

软文发布产品推广

  北海市,地处广西南端,是中国大西南连接东盟的最便捷的出海口。

  北海位于华南经济圈、西南经济圈、东盟三个地区经济圈的结合部,同时拥有深水海港、全天候机场、高铁、高速公路等交通方式,交通便利。

  北海市下辖三区一县,2010年11月1日零时的常住人口为153.93万;耕地总面积124758.40公顷,其中水田48386.79公顷,旱地75848.36公顷。

  2012年北海市完成地区生产总值630.8亿元,按可比价计算,较上年增长21.8%。其中,第一产业实现增加值128.07亿元,增长4.4%;第二产业实现增加值310亿元,增长39.9%;第三产业实现增加值192.73亿元,增长6.9%。三次产业占经济总量的比重分别为20.3%、49.1%和30.6%,对经济增长的贡献率分别为3.82%、85.42%和10.76%。按平均常住人口156.07万人计算,人均地区生产总值40418元。

高速网

  高速网信息平台(http://info.cngaosu.com)是服务于广大中小企业主、营销推广、业务销售人员的信息发布平台。主要提供免费发布信息、产品服务宣传、网络推广、软文发布、品牌传播等服务。

软文发布产品推广

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<