当前位置: 首页 > 软文发布 > 正文

安庆:企业免费分类信息发布

发布时间:2019-09-11  来源:

软文发布产品推广

   高速网信息平台(http://info.cngaosu.com)是服务于广大中小企业主、营销推广、业务销售人员的信息发布平台。主要提供免费发布信息、产品服务宣传、网络推广、软文发布、品牌传播等服务。

    公关软新闻普遍都存在如下的问题:一是可读性差,由于大多数软文都是发表在各种媒体报纸的专刊上,比如报纸的家电版、IT版、房产版、汽车版、美食版等等,而很大一部分读者是弃而不看的,因此软文的读者群被局限到“有购买需求的消费者”层次,而不能刺激具有潜在购买欲望的消费者群体,所以,一旦可读性差,将使企业的最终传播目的大打折扣。二是,准确性差,软新闻出于鼓动消费者的目的,在制作上通常夸大其词,或弱化负面影响,不真实的新闻容易引起消费者的逆反心理。三是,立意不高,直来直去,就事论事,视角单一和企业本位起点都使得公关软新闻变得毫无立意可言,不能产生与消费者的共鸣。

    针对软文写作中存在的问题,可从以下几个方面注意应对。

    首先,好标题是成功软文的一半。对于今天习惯快速阅读的人们而言,简单、明了、吸引人的标题将决定读者第一时间作出是否阅读的判断,因而确定标新立异的好标题,是增加读者点击率的第一步。比如“牛奶新鲜也能公证吗?”、“食品分开放就安全?”等。

    其次,软文的类型与版面区隔,不同的报纸版面都有其侧重点和定位,如果软文不能照顾到版面的需要,甚至与版面风格背道而驰,其结果不是被放到角落里,就是被压缩成“豆腐块”删剪得所剩无几。所以,公关软新闻不能粗放型地乱投放,而是对应版面的需求,写不同类型、风格软新闻,以适合媒体版面的量身定做。比如,报纸时尚类版面,更多强调产品的人性化,外观,时尚等,在这个版面发布软文就应该多考虑这类因素。某些报纸的市场类版面,注重分析市场的趋势、策略,那么我们写软文时就应该考虑到版面需求,从品牌诉求,市场诉求的角度去报道等等。

软文发布产品推广

  想把软文发布产品推广销售工作干好,应舍弃很多人都存在的目光短浅的不足,培养自己长远眼光,令业务员不被眼前的暂时的利益所困扰,在较短时间内在绵阳的产品销量搞上去,快速扩大市场份额,让更多客户感受到高速网公司产品的优势,让他们更乐于与我方合作。

  销售人员若想把软文发布产品推广业务做大做强,就要有这种眼光、谋略和胆魄。眼光太短浅,绵阳业务必定走不远,想把产品销量搞上去更是困难。销售人员想把绵阳的业务做得更久远,必须运用长远的眼光看待市场、销量和利润等问题,这样才能提升高速网公司长期获利能力。

软文发布产品推广

  绵阳市是成渝绵经济圈中心城市,是我国重要的国防科研和电子工业生产基地。已发现矿种有56种,矿产地400余处,其中非金属矿产200余处。2011年末,绵阳市有22个矿种得到开发利用。

  2014年,绵阳市规模以上工业企业实现增加值同比增长10.1%,其中:冶金机械产业增长12.3%、化工节能环保产业增长12.2%、材料产业增长11.7%、汽车及零部件产业增长11.5%、电子信息产业增长11.2%、食品及生物医药产业增长7.2%。全市实现社会消费品零售总额734.77亿元,增长13.0%;全市资质以上总专承包建筑企业352个,完成建筑业总产值333.97亿元,增长27%,较上年提高4.8个百分点。完成建筑安装产值323.96亿元,增长26.3%;完成其它产值10.01亿元,增长57.8%。

高速网

  高速网信息平台(http://info.cngaosu.com)是服务于广大中小企业主、营销推广、业务销售人员的信息发布平台。主要提供免费发布信息、产品服务宣传、网络推广、软文发布、品牌传播等服务。

软文发布产品推广

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<