当前位置: 首页 > 软文发布 > 正文

汕头:企业免费产品发布

发布时间:2019-09-11  来源:

软文发布产品推广

   高速网信息平台(http://info.cngaosu.com)是服务于广大中小企业主、营销推广、业务销售人员的信息发布平台。主要提供免费发布信息、产品服务宣传、网络推广、软文发布、品牌传播等服务。

    做好计划

    软文广告是广告目标软文化的具体表现,而广告又是品牌目标和销售目标广告化的产物,最终要达到的是建设形象与获取利润的目的,因此,软文广告也应遵循计划、组织、实施、修正的操作规律。

    软文广告的计划源于企业的广告策略,善于操作软文广告的企业大多是非常讲求策略的企业,也是精于低成本运营的企业,但依靠软文广告而迅速成长的企业并不多,为什么?因为多数企业并没有提前做好软文广告计划。软文广告计划是软文广告操作的基础。

    “脑白金”成功操作软文广告的案例业内人士已经非常熟悉,不再多言。2003年,在西安媒体上呈现的“软文广告热”和因此形成的“洗之朗软文模式”,均不难看出善于操作软文的企业其周密的计划性和计划的系统性。

    以良治电器洗之朗为例,广告计划比新产品上市计划早做了三个月,其中主要就是软文广告计划。由于“洗之朗”是一个新品类的产品,更是一个观念性很强的新兴电器,需要做大量的市场教育和观念引导宣传,因此在2003年全年广告计划中,软文广告占了70%的比例。

    每篇软文不少于800字,并按此顺序依次发布。公关软文在产品上市前完成发布,炒作周期为1个月。功能软文在产品上市后发布,上市推广周期为1个月,销售目标50台。

    此软文计划实施城市为西安,虽然刚上市就遭遇非典,但5月份的推广月竟然实现销售77台,这与非常时期及时修正软文广告计划有着密切关系,笔者在后面的论点中再行描述。

软文发布产品推广

  进入新世纪以来,科技发展突飞猛进,改变了很多行业的发展格局,使得行业进入门槛大大降低,很多小企业如雨后春笋般纷纷涌现,这就增加了行业的发展活力,同时也增大了行业竞争程度。君不见,有的企业冉冉升起,有的厂家江河日下。

  市场发展,优胜劣汰,这是事物发展的规律,软文发布产品推广行业也无法例外。企业要想获得生存和发展机会,就要提升自身的竞争实力,否则必然被用户抛弃,被市场淘汰。

软文发布产品推广

  枣庄市地处鲁中南低山丘陵南部地区,公路、铁路发达,乃是该地区一个重要的交通节点城市。

  枣庄市境内已发现矿种57种,有查明资源储量的矿种12种。如煤、铜、铁、铝、耐火粘土、饰面用花岗岩等储量丰富。

  2014年,初步核算并经省统计局核定,全市实现生产总值1980.13亿元,比上年增长9.0%。其中,全市规模以上工业企业1413家。其中,非金属矿物制品业、化学原料和化学制品制造业、纺织业3行业增加值增长7.5%,占规模以上工业的比重为24.7%,拉动规模以上工业增长1.9个百分点,拉动贡献率17.7%。

高速网

  高速网信息平台(http://info.cngaosu.com)是服务于广大中小企业主、营销推广、业务销售人员的信息发布平台。主要提供免费发布信息、产品服务宣传、网络推广、软文发布、品牌传播等服务。

软文发布产品推广

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<