当前位置: 首页 > 软文发布 > 正文

云浮:工厂免费发布信息平台

发布时间:2019-09-11  来源:

软文发布产品推广

   高速网信息平台(http://info.cngaosu.com)是服务于广大中小企业主、营销推广、业务销售人员的信息发布平台。主要提供免费发布信息、产品服务宣传、网络推广、软文发布、品牌传播等服务。

    做好计划

    软文广告是广告目标软文化的具体表现,而广告又是品牌目标和销售目标广告化的产物,最终要达到的是建设形象与获取利润的目的,因此,软文广告也应遵循计划、组织、实施、修正的操作规律。

    软文广告的计划源于企业的广告策略,善于操作软文广告的企业大多是非常讲求策略的企业,也是精于低成本运营的企业,但依靠软文广告而迅速成长的企业并不多,为什么?因为多数企业并没有提前做好软文广告计划。软文广告计划是软文广告操作的基础。

    “脑白金”成功操作软文广告的案例业内人士已经非常熟悉,不再多言。2003年,在西安媒体上呈现的“软文广告热”和因此形成的“洗之朗软文模式”,均不难看出善于操作软文的企业其周密的计划性和计划的系统性。

    以良治电器洗之朗为例,广告计划比新产品上市计划早做了三个月,其中主要就是软文广告计划。由于“洗之朗”是一个新品类的产品,更是一个观念性很强的新兴电器,需要做大量的市场教育和观念引导宣传,因此在2003年全年广告计划中,软文广告占了70%的比例。

    每篇软文不少于800字,并按此顺序依次发布。公关软文在产品上市前完成发布,炒作周期为1个月。功能软文在产品上市后发布,上市推广周期为1个月,销售目标50台。

    此软文计划实施城市为西安,虽然刚上市就遭遇非典,但5月份的推广月竟然实现销售77台,这与非常时期及时修正软文广告计划有着密切关系,笔者在后面的论点中再行描述。

软文发布产品推广

  高速网公司想在普洱市场长期开展软文发布产品推广业务,必须了解本地区的市场行情,更重要的是在面对销售不畅的状况时,能够找到解决办法,这样才能在普洱市场站住脚。尤其是在竞争日益激烈的今天,若是高速网公司没有拿手的本领,想把普洱的销售工作做好是非常有难度的,想超越其他竞争对手,扩大市场份额,恐怕就更加困难了。

  对于高速网公司来说,在普洱市场站住脚只是第一步,逐步发展起来,扩大软文发布产品推广销量是接下来的任务。这就需要企业在面对销售不畅时,快速找到应对策略。

软文发布产品推广

  普洱市位于云南省西南部,境内群山起伏,全区山地面积占98.3%。

  2012年普洱市生产总值247.30亿元,按可比价格计算,比上年增长14.2% 。其中,第一产业增加值73.66亿元,增长6.7% ;第二产业增加值82.98亿元,增长19.2% 。建筑业增加值29.95亿元,增长25.4%,拉动经济增长3.0个百分点。第三产业增加值90.66亿元,增长14.6%,拉动经济增长5.7个百分点。人均生产总值9553元,比上年增加1360元,增长14.1%。在普洱市生产总值中,公有制经济增加值153.40亿元,非公有制经济增加值93.90亿元,占普洱市生产总值的比重由上年的36.9%,提高到38.0%,上升1.1个百分点。

高速网

  高速网信息平台(http://info.cngaosu.com)是服务于广大中小企业主、营销推广、业务销售人员的信息发布平台。主要提供免费发布信息、产品服务宣传、网络推广、软文发布、品牌传播等服务。

软文发布产品推广

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<