当前位置: 首页 > 软文发布 > 正文

陕西省:采购商免费信息发布

发布时间:2019-11-08  来源:

软文发布产品推广

   高速网信息平台(http://info.cngaosu.com)是服务于广大中小企业主、营销推广、业务销售人员的信息发布平台。主要提供免费发布信息、产品服务宣传、网络推广、软文发布、品牌传播等服务。

    (1)可以降低企业的广告成本

    往往一般的网络广告的成本是非常高的,比如百度竞价虽然比较精准,但是同行点击占据一部分广告费用,加大广告费用的耗损,硬性广告一般来说获得较好的流量,但是针对的用户群体不够精准,而且广告的费用很高。一篇或者一系列的软文的价格远远比竞价或者说硬性广告的费用低得多,而且一篇好的软文别人会免费帮助转载,扩大软文的传播范围,一篇好的软文会制造许多话题来引导别人讨论和对别人产生共鸣,让用户主动接受企业的信息。

    (2)可以辅助seo

    如果把软文发布到新闻源或者是权重比较高的网站上面,这样会有机会在上面留下链接来指向目标网站,这样可以提高网址的曝光率又可以提高高质量外链的数量,而且可以引导权重的传递。如果在文章中合理的嵌入相关的关键词,可以增加被别人搜到的机会。

    (3)可以提高和打造产品、品牌知名度

    企业品牌,需要使用软文提高知名度,是需要精心打造一篇好软文的强力打造,好的软文能够让读者不知不觉产生好的印象,让广大读者相信产品的知名度,知名度有了,产品品牌效果也就体现出来了。

    (4)提高网站流量

    一篇优质的好软文,可以为网站带来的流量是惊人的,而且软文所带来的流量的转化率往往都是比较高的,可以间接提高网站产品的销售量。

软文发布产品推广

  凡事都要有所准备,开展销售工作更当如此。高速网公司要想将连云港的软文发布产品推广业务搞得越来越好,就要做好充分的准备,了解连云港市场行情,分析当地市场潜力,研究其他竞争对手的特点,做到知己知彼,方能战胜其他同行,赢得更多订单。

  若是准备工作搞不好,开发连云港软文发布产品推广市场就会陷于被动,在与客户沟通时效果会很差,这会妨碍产品销售,更不利于企业的长远发展。

软文发布产品推广

  连云港市位于江苏省东北部,境内已探明矿产资源40余种,其中磷、蛇纹石、水晶、石英等饮誉中外。

  2013年,连云港GDP总量达到1785.42亿元,增长11.8%,居全省第六位,总量较上年增加182.00亿元。新增设施农业15万亩、设施渔业6.7万亩,建成万亩“菜篮子”基地3个。新增市级农业园区10家、省级农业龙头企业13家。农产品出口4.1亿美元,居全省前列。新增绿色农产品品牌 56个。

  2013年,连云港规模以上工业增加值820.94亿元,较上年增加148.47亿元,增长14.4%;应税销售收入1631.70亿元,增长14.5%。

高速网

  高速网信息平台(http://info.cngaosu.com)是服务于广大中小企业主、营销推广、业务销售人员的信息发布平台。主要提供免费发布信息、产品服务宣传、网络推广、软文发布、品牌传播等服务。

软文发布产品推广

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<