当前位置: 首页 > 软文发布 > 正文

重庆市:工厂免费产品推广

发布时间:2019-11-08  来源:

软文发布产品推广

   高速网信息平台(http://info.cngaosu.com)是服务于广大中小企业主、营销推广、业务销售人员的信息发布平台。主要提供免费发布信息、产品服务宣传、网络推广、软文发布、品牌传播等服务。

    公关软新闻普遍都存在如下的问题:一是可读性差,由于大多数软文都是发表在各种媒体报纸的专刊上,比如报纸的家电版、IT版、房产版、汽车版、美食版等等,而很大一部分读者是弃而不看的,因此软文的读者群被局限到“有购买需求的消费者”层次,而不能刺激具有潜在购买欲望的消费者群体,所以,一旦可读性差,将使企业的最终传播目的大打折扣。二是,准确性差,软新闻出于鼓动消费者的目的,在制作上通常夸大其词,或弱化负面影响,不真实的新闻容易引起消费者的逆反心理。三是,立意不高,直来直去,就事论事,视角单一和企业本位起点都使得公关软新闻变得毫无立意可言,不能产生与消费者的共鸣。

    针对软文写作中存在的问题,可从以下几个方面注意应对。

    首先,好标题是成功软文的一半。对于今天习惯快速阅读的人们而言,简单、明了、吸引人的标题将决定读者第一时间作出是否阅读的判断,因而确定标新立异的好标题,是增加读者点击率的第一步。比如“牛奶新鲜也能公证吗?”、“食品分开放就安全?”等。

    其次,软文的类型与版面区隔,不同的报纸版面都有其侧重点和定位,如果软文不能照顾到版面的需要,甚至与版面风格背道而驰,其结果不是被放到角落里,就是被压缩成“豆腐块”删剪得所剩无几。所以,公关软新闻不能粗放型地乱投放,而是对应版面的需求,写不同类型、风格软新闻,以适合媒体版面的量身定做。比如,报纸时尚类版面,更多强调产品的人性化,外观,时尚等,在这个版面发布软文就应该多考虑这类因素。某些报纸的市场类版面,注重分析市场的趋势、策略,那么我们写软文时就应该考虑到版面需求,从品牌诉求,市场诉求的角度去报道等等。

软文发布产品推广

  销售过程中什么样的客户都会碰到,只要你见的客户足够多;不管怎样,从销售人员那里购买软文发布产品推广但是不砍价的人还是非常少见的。

  如果真的碰到这样的人,要么是对方根本不想从业务员那里购买软文发布产品推广,要么这是对方在为你设局,等着你往里面钻;干销售千万不能有侥幸心理,小心使得万年船,一不小心就可能把自己的船弄反。

  做业务必须谨慎,稍有疏忽就可能该企业造成难以估量的损失。因此说,做业务,必须小心再小心,谨慎又谨慎。做事马虎的人不适合从事销售工作。

软文发布产品推广

  临汾是晋南经济重镇,经济总量位居山西省第二。此地矿产资源丰富,目前已探明的矿种有38余种,其中的煤、铁、石膏、石灰岩、白云岩、膨润土、花岗石、大理石、油页岩、耐火粘土等在省内及全国均占重要地位。

  2012年临汾市生产总值1220.5亿元,比上年增长10.1%。住宿和餐饮业增加值22.1亿元,增长10.4%;交通运输、仓储和邮政业增加值91.8亿元,增长9.5%。人均地区生产总值28019元,按2012年平均汇率计算为4439美元。

高速网

  高速网信息平台(http://info.cngaosu.com)是服务于广大中小企业主、营销推广、业务销售人员的信息发布平台。主要提供免费发布信息、产品服务宣传、网络推广、软文发布、品牌传播等服务。

软文发布产品推广

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<