当前位置: 首页 > 软文发布 > 正文

湘潭:工厂免费信息发布

发布时间:2019-12-03  来源:

软文发布产品推广

   高速网信息平台(http://info.cngaosu.com)是服务于广大中小企业主、营销推广、业务销售人员的信息发布平台。主要提供免费发布信息、产品服务宣传、网络推广、软文发布、品牌传播等服务。

    2003年的《华商报》上,也曾经涌现出一批令人回味的软文广告标题:

    例:《一个被99%的人忽视的卫生习惯》,这是非典时期的“洗之朗”(电器产品)软文标题,发表时机为当时各媒体大篇幅教育人们要“勤洗手”、“科学洗手”之际,因为洗之朗是“智能化便后清洗器”(有人俗称:洗屁股的健康电器),这1篇1131字的软文,完成了原计划用10篇约8000字才能实现的市场教育和观念引导宣传,这也体现了软文操作过程中对计划修正的及时性和策略性。

    这是非典后期全国上下声讨卫生陋习时,继《华商报》“审视生活陋习,倡导文明生活”热点专题新闻《入厕陋习得改改》、《家庭生活陋习应该改改》之后,良治电器洗之朗的又一巧借东风之作。至此,洗之朗在软文操作方面的快速反应、精明策划开始显山露水,广告界、策划界和部分企业开始密切关注并纷纷仿效,最终形成了2003年西安的“洗之朗软文模式”。

    例:《太空药神舟三号唤醒人间》,这是神舟五号发射前,与《华商报》的新闻《神舟五号预计今升空》同一版面发布的亨通光华“神舟三号”口服液软文广告。在此之前的《神舟三号葫芦里装啥药?》、《太空菌种震动中华》、《国药准字神舟三号横空出世》、《治病机理革命性突破再造人体精气神》、《太空生物药品击中人类三大顽疾》均为彩色半版,象新闻又不是新闻,不是新闻又象新闻,广告效果非常好,大多数人将其当新闻阅读得津津有味。

    另外,在《华商报》上频频出现的还有《糖尿病患者请注意:降低糖化血红蛋白可有效控制并发症》《神奇的多肽保住他被判“死刑”的双脚》《北京同仁堂给男人提个醒》、《悲剧!为女人敲响警钟》、《爱美的女士要当心》、《西安男人“五星级标准”考察“张大宁”》、《为什么肠清茶“疯”行全国》等,也不失为具有吸引力的软文标题。

软文发布产品推广

  做销售不难,难的是怎能才能将销售工作做好;销售经历越多,遇到的客户类型就越多,有时会遇到客户搪塞,有时会遇到客户的刁难,等等。有的业务员还经常遇到各种各样的客户打击;想要把大庆的软文发布产品推广销售做好,就要提前做好各种应对预案,准备越充分,对开展销售工作越是有利。

  例如,业务员在销售过程中经常会遇到客户说自己事情太多、没时间听你解释等各种借口来搪塞你;如果你已经有了应对之法,就会化解眼前的不利局面,使客户愿意坐下来听你介绍软文发布产品推广的特点。想做好销售,就要做好准备工作;准备不足,自然会影响销售推进。

软文发布产品推广

  大庆市,位于黑龙江省西南部,综合实力位列全国地级城市第11位,中国城市财力50强,新二线城市。

  这是一座以石油、石化为支柱产业的的著名工业城市。大庆市还有中草药、芦苇、林业和旅游等资源。中草药主要有防风、黄芩、甘草等150多种,总储量在1亿公斤以上。每年夏秋季节,中草药商聚集大庆,运走数以百万公斤的中草药材,并把其中的一部分运销到日本和东南亚等地。大庆还拥有石油文化、湿地风光、民俗风情、野生动植物观赏、温泉疗养等旅游资源。

  大庆石化产业基础雄厚,具备年1570万吨原油加工能力。截至2010年底,随着120万吨乙烯改扩建项目的建设,大庆的石化原料将更加充足,主要包括以聚乙烯、聚丙烯、ABS为代表的聚烯烃类,以腈纶为代表的纺织原料类,以丁辛醇、苯乙烯、MTBE和裂解焦油为代表的化工原料类,可为石化产业延伸加工提供难得机遇。大庆将把石化产品深加工作为最大的接续产业来发展,相继辟建3个专业园区,具备较强产业承载能力和较好的基础设施配套条件。

高速网

  高速网信息平台(http://info.cngaosu.com)是服务于广大中小企业主、营销推广、业务销售人员的信息发布平台。主要提供免费发布信息、产品服务宣传、网络推广、软文发布、品牌传播等服务。

软文发布产品推广

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<