当前位置: 首页 > 软文发布 > 正文

常州:供应商免费产品推广

发布时间:2019-12-03  来源:

软文发布产品推广

   高速网信息平台(http://info.cngaosu.com)是服务于广大中小企业主、营销推广、业务销售人员的信息发布平台。主要提供免费发布信息、产品服务宣传、网络推广、软文发布、品牌传播等服务。

    公关软新闻普遍都存在如下的问题:一是可读性差,由于大多数软文都是发表在各种媒体报纸的专刊上,比如报纸的家电版、IT版、房产版、汽车版、美食版等等,而很大一部分读者是弃而不看的,因此软文的读者群被局限到“有购买需求的消费者”层次,而不能刺激具有潜在购买欲望的消费者群体,所以,一旦可读性差,将使企业的最终传播目的大打折扣。二是,准确性差,软新闻出于鼓动消费者的目的,在制作上通常夸大其词,或弱化负面影响,不真实的新闻容易引起消费者的逆反心理。三是,立意不高,直来直去,就事论事,视角单一和企业本位起点都使得公关软新闻变得毫无立意可言,不能产生与消费者的共鸣。

    针对软文写作中存在的问题,可从以下几个方面注意应对。

    首先,好标题是成功软文的一半。对于今天习惯快速阅读的人们而言,简单、明了、吸引人的标题将决定读者第一时间作出是否阅读的判断,因而确定标新立异的好标题,是增加读者点击率的第一步。比如“牛奶新鲜也能公证吗?”、“食品分开放就安全?”等。

    其次,软文的类型与版面区隔,不同的报纸版面都有其侧重点和定位,如果软文不能照顾到版面的需要,甚至与版面风格背道而驰,其结果不是被放到角落里,就是被压缩成“豆腐块”删剪得所剩无几。所以,公关软新闻不能粗放型地乱投放,而是对应版面的需求,写不同类型、风格软新闻,以适合媒体版面的量身定做。比如,报纸时尚类版面,更多强调产品的人性化,外观,时尚等,在这个版面发布软文就应该多考虑这类因素。某些报纸的市场类版面,注重分析市场的趋势、策略,那么我们写软文时就应该考虑到版面需求,从品牌诉求,市场诉求的角度去报道等等。

软文发布产品推广

  做软文发布产品推广业务要懂得开放思想,思想放不开,贵阳销量难上来。销售人员应该对市场有深刻的研究,对客户要多了解,这样才能推动销售工作的顺利开展。很多时候,贵阳销售之所以搞不好,就是因为业务员固守自己的思想,思路不够灵活,所以妨碍了业绩增长。

  高速网公司要想在软文发布产品推广行业中获得更大的发展,固守陈旧的思想肯定不行,必须把思路打开,学会开放思想,懂得紧跟时代发展的潮流,才能在产品研发方面更进一步,超越其他同行,这样才能提升产品竞争力,在贵阳获得更好的销售业绩。

软文发布产品推广

  贵阳市下辖10个区县市,2012年末,常住人口为445万。

  贵阳是我国西南地区的铁路枢纽之一,川黔、贵昆、湘黔、黔桂4条铁路干线交汇于此,2014年末启用的贵阳北站是中国特大型铁路枢纽站之一。这里是西南地区重要的中心城市之一,全国重要的生态休闲度假旅游城市。

  铝土矿、磷矿是当前贵阳地区优势矿产,其他如重晶石、水晶、石英砂等也有较大开发前景。传统矿产为煤矿,国营部分已基本枯竭。

  2014年贵阳市实现生产总值2497.27亿元,比上年增长13.9%。分产业看,第一产业增加值108.02亿元,比上年增长6.6%;第二产业增加值976.59亿元,比上年增长13.9%;第三产业增加值1412.66亿元,比上年增长14.3%。人均生产总值55018元,比上年增长12.6%。

高速网

  高速网信息平台(http://info.cngaosu.com)是服务于广大中小企业主、营销推广、业务销售人员的信息发布平台。主要提供免费发布信息、产品服务宣传、网络推广、软文发布、品牌传播等服务。

软文发布产品推广

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<