当前位置: 首页 > 软文发布 > 正文

新乡:供应商免费发布信息平台

发布时间:2019-12-03  来源:

软文发布产品推广

   高速网信息平台(http://info.cngaosu.com)是服务于广大中小企业主、营销推广、业务销售人员的信息发布平台。主要提供免费发布信息、产品服务宣传、网络推广、软文发布、品牌传播等服务。

    2003年的《华商报》上,也曾经涌现出一批令人回味的软文广告标题:

    例:《一个被99%的人忽视的卫生习惯》,这是非典时期的“洗之朗”(电器产品)软文标题,发表时机为当时各媒体大篇幅教育人们要“勤洗手”、“科学洗手”之际,因为洗之朗是“智能化便后清洗器”(有人俗称:洗屁股的健康电器),这1篇1131字的软文,完成了原计划用10篇约8000字才能实现的市场教育和观念引导宣传,这也体现了软文操作过程中对计划修正的及时性和策略性。

    这是非典后期全国上下声讨卫生陋习时,继《华商报》“审视生活陋习,倡导文明生活”热点专题新闻《入厕陋习得改改》、《家庭生活陋习应该改改》之后,良治电器洗之朗的又一巧借东风之作。至此,洗之朗在软文操作方面的快速反应、精明策划开始显山露水,广告界、策划界和部分企业开始密切关注并纷纷仿效,最终形成了2003年西安的“洗之朗软文模式”。

    例:《太空药神舟三号唤醒人间》,这是神舟五号发射前,与《华商报》的新闻《神舟五号预计今升空》同一版面发布的亨通光华“神舟三号”口服液软文广告。在此之前的《神舟三号葫芦里装啥药?》、《太空菌种震动中华》、《国药准字神舟三号横空出世》、《治病机理革命性突破再造人体精气神》、《太空生物药品击中人类三大顽疾》均为彩色半版,象新闻又不是新闻,不是新闻又象新闻,广告效果非常好,大多数人将其当新闻阅读得津津有味。

    另外,在《华商报》上频频出现的还有《糖尿病患者请注意:降低糖化血红蛋白可有效控制并发症》《神奇的多肽保住他被判“死刑”的双脚》《北京同仁堂给男人提个醒》、《悲剧!为女人敲响警钟》、《爱美的女士要当心》、《西安男人“五星级标准”考察“张大宁”》、《为什么肠清茶“疯”行全国》等,也不失为具有吸引力的软文标题。

软文发布产品推广

  要想将黄石的软文发布产品推广业务搞好,业务人员必须积极主动的工作。工作顺利时不能骄傲,遇到困难时不要畏惧,积极面对,才能战胜困难,才能使自己的业务能力得到提升。开拓黄石市场的过程就是锻炼个人业务能力的过程。随着个人能力的提升,产品销量也将逐步提高。

  对于高速网公司来说,要想将软文发布产品推广业务做大做强,必须把销售人员的业务能力锻炼好。他们的销售能力越强,越能带动产品销售。其中,很关键的一点,就要要培养他们积极主动的工作意识。只有具备这种意识,才能使他们的业务能力得到快速提升。

软文发布产品推广

  黄石市位于湖北省东南部,是我国中部地区重要的原材料工业基地。全市已形成黑色金属、有色金属、机械制造、建材、能源、食品饮料、纺织服装、化工医药等八大产业集群。其中,有11家企业入围湖北百强,数量稳居湖北前三。

  2011年社会消费品销售总额达353.24亿元,比上年增加17.72%。主要产品有纺织服装、冶金、机电、化工、鞋类、医药保健、轻工食品及其他等8类500多个产品,销往100多个国家和地区。按贸易方式划分,一般贸易出口7.8亿美元,加工贸易出口2.5亿美元。

高速网

  高速网信息平台(http://info.cngaosu.com)是服务于广大中小企业主、营销推广、业务销售人员的信息发布平台。主要提供免费发布信息、产品服务宣传、网络推广、软文发布、品牌传播等服务。

软文发布产品推广

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<