当前位置: 首页 > 软文发布 > 正文

马鞍山:企业免费发布信息平台

发布时间:2020-02-25  来源:

软文发布产品推广

   高速网信息平台(http://info.cngaosu.com)是服务于广大中小企业主、营销推广、业务销售人员的信息发布平台。主要提供免费发布信息、产品服务宣传、网络推广、软文发布、品牌传播等服务。

    做好计划

    软文广告是广告目标软文化的具体表现,而广告又是品牌目标和销售目标广告化的产物,最终要达到的是建设形象与获取利润的目的,因此,软文广告也应遵循计划、组织、实施、修正的操作规律。

    软文广告的计划源于企业的广告策略,善于操作软文广告的企业大多是非常讲求策略的企业,也是精于低成本运营的企业,但依靠软文广告而迅速成长的企业并不多,为什么?因为多数企业并没有提前做好软文广告计划。软文广告计划是软文广告操作的基础。

    “脑白金”成功操作软文广告的案例业内人士已经非常熟悉,不再多言。2003年,在西安媒体上呈现的“软文广告热”和因此形成的“洗之朗软文模式”,均不难看出善于操作软文的企业其周密的计划性和计划的系统性。

    以良治电器洗之朗为例,广告计划比新产品上市计划早做了三个月,其中主要就是软文广告计划。由于“洗之朗”是一个新品类的产品,更是一个观念性很强的新兴电器,需要做大量的市场教育和观念引导宣传,因此在2003年全年广告计划中,软文广告占了70%的比例。

    每篇软文不少于800字,并按此顺序依次发布。公关软文在产品上市前完成发布,炒作周期为1个月。功能软文在产品上市后发布,上市推广周期为1个月,销售目标50台。

    此软文计划实施城市为西安,虽然刚上市就遭遇非典,但5月份的推广月竟然实现销售77台,这与非常时期及时修正软文广告计划有着密切关系,笔者在后面的论点中再行描述。

软文发布产品推广

  做市场是一个严肃的事情,容不得半点马虎,否则的话,就会给企业带来不可估量的损失。业务人员要想将本溪的销售工作作出成绩,必须有章法,这样才能工作稳步提升。其中很重要的一点,就是要搞清楚本溪的市场供求,若是不清楚本地市场对软文发布产品推广的需求,对销售工作的开展会非常不利。

  凡事要未雨绸缪,这样才能推动本溪业务的开展。业务人员要想在此地做出成绩,需要把前期工作做扎实,首先是了解本地的市场发展潜力和当前的市场供应状况,更要调研其他竞争对手的策略,努力挖掘其中的商机,才能提升软文发布产品推广销量。

软文发布产品推广

  本溪市,是辽宁中部城市群的中心城市,矿藏丰富,是中国著名的钢铁城市,以产优质焦煤、低磷铁、特种钢而著称。

  本溪市已发现铁、铜、锌、石膏、大理石等矿产八大类45种,其中铁矿石已探明储量27亿吨以上,石灰石矿(水泥)储量2.1亿吨,溶剂石灰(冶金)储量1.3亿吨。南芬露天铁矿具有低磷低硫低杂质等特点,用此铁矿炼出的铁被誉为“人参铁”。

  沈丹、辽本、溪田三条铁路在此交汇,有始发山海关的列车。本溪市内无民航机场,市内有通往沈阳桃仙国际机场的道路。

高速网

  高速网信息平台(http://info.cngaosu.com)是服务于广大中小企业主、营销推广、业务销售人员的信息发布平台。主要提供免费发布信息、产品服务宣传、网络推广、软文发布、品牌传播等服务。

软文发布产品推广

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2020 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<