当前位置: 首页 > 石子 > 正文

承接赵县公园用透水混凝土石子,赵县透水石子价格

发布时间:2018-08-01  来源:

  如今健身已经成为人们日常生活中不可或缺的一种生活方式,这就增加了人们对园林、公园等休闲健身场所的需求;要建设这类场所,就要用到透水混凝土材料,以便于增加这些场所的透水、透气性等等,让人们可以更好的在这里活动休闲。
  具体来说,使用透水混凝土材料,可以增加透水、透气性,降低路面积水,提升了路面耐磨性和防滑性。这类设施越多,自然会增加对透水混凝土石子的需求量越大。
  赵县地处石家庄市区东南40公里,总面积为675平方公里,辖11个乡镇、281个行政村,总人口56万。赵县农业发达,玉米、小麦是主要粮食产品。青银高速自西北向东南从该县中部穿过,京港澳高速从该县西侧擦过,境内还有G308国道、S033、S234、SL32等省道线路。最近几年,随着发展的需要,一些线路也在进行建设或维修养护。
  透水石子要求质地结实,强度高、颗粒均匀,还不能太脆,要有一定的坚韧度,含泥、含粉量要低于1%,基层石子粒径要求10~20mm,面层石子粒径要求5~8mm,工程不同,具体需要也不尽相同,有些地方还特别指出需要选择玄武岩材质的透水石子。
  玄武岩石料具有硬度大、强度高、耐磨性好、抗滑系数大,与沥青粘结力强等,符合高速公路沥青面层用粗集料质量要求,是高等级公路面层用的绝佳石料。
  河北圣航建材有限公司是一家集矿石开采、加工、销售于一体的专业建材公司,生产地址在河北省平山县,交通便利。本公司主要生产透水混凝土碎石子、石灰岩石子、玄武岩石子、高速公路专用石子以及机制玄武岩石料等。我公司生产的石子具有硬度大、强度高、耐磨性好、抗滑系数大,非常适合用在小区、街道、公路、园林等场所的地表层施工。
  主要型号有05,12,13,15等,常见尺寸有0.5-1/1-2/1-3/2-4/4-8/cm;欢迎各地朋友来电来函,洽谈业务。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<