当前位置: 首页 > 石子 > 正文

供应唐山高速公路用透水混凝土石子,唐山透水石子价格

发布时间:2018-08-07  来源:

  近年来,随着人们对透水混凝土认识的提升,其用量也在逐年增加,这就带动了唐山对透水混凝土专用石子的需求增长。
  一般来说,透水混凝土是由石子、水泥、水以及专业制剂混合拌制而成的,是一种多孔轻质混凝土建筑材料;换句话说,透水混凝土主要由粗骨料表面包覆一薄层水泥浆相互粘结而形成孔隙均匀分布,呈蜂窝状结构,具有透气、透水和重量轻的特点,经常用在城市道路、小区、园林等场所。
 

  唐山华北平原东北部,毗邻京津,是华北通向东北的咽喉要地,是京津唐工业基地中心城市、京津冀城市群东北部副中心城市;正是基于这样的条件,使唐山市有了很好的发展水平;而京津冀协同发展的出现又将给唐山带来更多发展机会。
  要想更好的满足唐山市的发展需要,同时也为了更好满足当地人们的生活需要,建设海绵型城市,减少城市内涝,改善城市生态环境是今后唐山的发展趋势,这就需要使用很多透水混凝土石子等建筑材料;发展的规模越大,对透水石子的需求就越多。
  优质的透水混凝土石子具有很高的强度和耐久性,承载力高,能够满足结构物理力学性能、使用功能以及使用年限的要求;这类石子具有高透水性、高承载力,装饰效果极佳,而且抗冻易维护,适用于市政步道、园林小路、城市广场、高档住宅小区、停车场、公园、工业园区等场所。
  人们在大量的实际工程中发现,石灰岩石子具有弹性好、耐磨性好的特点,很符合高速公路桥墩、路基、路面,水稳层用粗集料质量要求,并且价格低廉,是高等级公路建设过程中的必备石料,常见型号有 05,12,13,15等。
  河北圣航建材公司生产、销售石子的专业厂家,主要加工、销售各个型号石子,主要生产透水混凝土碎石子、石灰岩石子、玄武岩石子、高速公路专用石子以及机制玄武岩石料等。我厂生产的石子硬度大、耐磨性好、抗滑系数大,质量上乘,欢迎选购。
  主要型号有05,12,13,15等,常见尺寸有0.5-1 cm、1-2 cm、1-3 cm、2-4 cm、4-8 cm。买石子,选圣航,圣航石子响当当。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<