当前位置: 首页 > 石子 > 正文

承接无极县道路建设用透水混凝土专用石子,现货供应

发布时间:2018-08-08  来源:

 
  概括来说,透水混凝土是指空隙率为15~25%的混凝土,也称作无砂混凝土。近些年来,随着人类对改善生态环境、保护家园意识的提升,透水水泥混凝土也正在获得越来越多的应用,与之相应的,对透水混凝土专用碎石子的需求也是水涨船高,用量大增。
  透水混凝土特别适合用于城市公园、居民小区、工业园区、体育场、学校、医院、停车场等地面工程。
 

  无极县位于石家庄市东部偏北,境内有S203、S302、S234省道,距石家庄国际机场30公里,距京港高铁26公里,距石黄高速16公里,距新修建的京港澳高速东移线16公里,即将修建的石津高速将从该县经过,该高速公路将紧临无极县县城。
  优质的透水混凝土石子具有很高的强度和耐久性,承载力高,能够满足结构物理力学性能、使用功能以及使用年限的要求;这类石子具有高透水性、高承载力,装饰效果极佳,而且抗冻易维护,适用于市政步道、园林小路、城市广场、高档住宅小区、停车场、公园、工业园区等场所。
  人们在大量的实际工程中发现,石灰岩石子具有弹性好、耐磨性好的特点,很符合高速公路桥墩、路基、路面,水稳层用粗集料质量要求,并且价格低廉,是高等级公路建设过程中的必备石料,常见型号有 05,12,13,15等。
  河北圣航建材有限公司从事石子业务多年,产品质量稳定可靠,种类丰富,型号齐全,位于平山县古月镇,这里紧邻301省道,交通便利。圣航建材公司依托当地大型优质石灰岩、玄武岩材料生产各类石子、石料,例如透水混凝土专用石子等,专为街道、小区、园林、高速公路、搅拌站、大型工程等大宗用户提供优质石子石料。
  热诚欢迎广大客户来电来函,洽谈业务,我们将为您提供优质的产品和周到的服务。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<