当前位置: 首页 > 石子 > 正文

常年提供元氏县高速公路用透水混凝土专用石子

发布时间:2018-08-09  来源:

  透水混凝土,是由石子、水泥和水拌制而成的一种多孔轻质混凝土建筑材料,由于不含细骨料,主要由粗骨料表面包覆一薄层水泥浆相互粘结而形成孔隙均匀分布,呈蜂窝状结构,具有透气、透水和重量轻的特点,在城市道路、小区、园林等场所应用很大。
  随着我国城镇化的推进,各地对提升混凝土的需求将进一步增加,尤其是高速公路等交通项目的推进,更是带动了对透水混凝土的需求,在这种情况下,人们对透水混凝土专用石子的需求也在逐步增长。
 

  元氏县位于石家庄市西南部,西倚太行山与井陉县接壤,西南邻赞皇县,南与高邑县相接,东部与赵县、栾城区相邻,北与鹿泉区相邻。
  元氏县2013年建有各种等级公路达57条,其中高速公路2条、国道1条、省道3条、县道6条、乡道45条,例如平赞高速、石赞高速、京港澳高速、G107国道等,总里程816.88公里,与周围县市相连的公路四通八达,这为当地经济发展提供了极大便利;同时,当地经济发展也将带动当地交通建设的进一步发展。
  城市突发降水难以排除,给城市生活带来了很大不便,为了解决这类问题,很多地方开始使用透水混凝土、透水地坪等建材来提高排水效率,改善城市生活,为城市居民带来了很大便利。
  在城市建设中,很多市政工程的广场、公园、工业园区等场所都会用到透水混凝土、透水地坪等材料;这类材料消耗越多,就需要使用更多透水混凝土石子等建材。
  技术人员发现,石灰岩材质石子具有弹性好、耐磨性好,特别适合高速公路桥墩、路基、路面,水稳层用粗集料的质量要求,而且这类石子价格低廉,现已成为铁路、公路建设之必备石料,主要型号有 05,12,13,15等。
  河北圣航建材公司生产、销售石子的专业厂家,主要加工、销售各个型号石子,主要生产透水混凝土碎石子、石灰岩石子、玄武岩石子、高速公路专用石子以及机制玄武岩石料等。我厂生产的石子硬度大、耐磨性好、抗滑系数大,质量上乘,欢迎选购。
  主要型号有05,12,13,15等,常见尺寸有0.5-1 cm、1-2 cm、1-3 cm、2-4 cm、4-8 cm。买石子,选圣航,圣航石子响当当。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<