当前位置: 首页 > 石子 > 正文

批发栾城区广场建设用透水混凝土碎石,栾城区透水石子

发布时间:2018-08-13  来源:

  现在城市生活中,排水是非常重要的一项工作,尤其是在遇到突发降雨的时候,排水显得更为重要。无论是街道的排水,还是广场、园林场所,都需要做好排水处理;正因为如此,这类工程中队透水混凝土石子的需求越来越多。
  随着经济的发展,人们的休闲娱乐意识逐步提升;在这种情况下,很多城市的广场、公园等公共休闲娱乐场所越来越多,这些工程基本上都会用到透水石子,而且工程越大,对石子的需求量就越多。
 

  栾城区,位于石家庄市东南,辖5个镇,3个乡,1个街道,182个行政村。栾城区东邻藁城区,南接赵县,西靠元氏县、鹿泉区,北连裕华区,距省会石家庄15公里。京广铁路、京深高速、青银高速、107国道、308国道、省道衡井线和新赵线纵贯城区,石家庄南三环公路横穿城区北部。
  截止到2007年底,栾城区通车总里程519.567公里,其中:高速36.424公里、国道27.722公里(一级路)、省道31.562公里、县道69.773公里、乡道81.574公里、专用公路7.524公里、村道264.988公里。
  栾城区是全市8个工业强县(市、区)之一,医药、化工、食品加工成为该区三大行业,机械制造、服装纺织行业发展强劲。
  近年来,受城市内涝的影响,很多地方开始寻找更好的解决方案;研究发现,使用透水混凝土可以很好的解决城市内涝,提高排水效率,改善城市生活环境。
  因此,很多市政工程的广场、公园、工业园区等场所都在使用透水混凝土材料,这就增加了透水混凝土石子的需求市场潜力,拉升了石子市场的销量。
  大量数据显示,石灰岩材质的石子具有弹性好、耐磨性好的特点,非常符合高速公路桥墩、路基、路面,水稳层用粗集料质量要求,同时价格低廉,主要型号有 05,12,13,15等。
  河北圣航建材有限公司是一家集矿石开采、加工、销售于一体的专业建材公司,生产地址位于河北省平山县,交通便利,运输方便。本公司主要生产石灰岩石子、玄武岩石子、透水混凝土专用石子以及机制玄武岩石料等。
  主要型号有05,12,13,15等,常见尺寸如0.5-1、1-2、1-3、2-4、4-8 cm等,规格齐全、价格公道、货源充足,质量上乘;欢迎广大客户来电来函,洽谈业务。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<