当前位置: 首页 > 在线投保 > 旅游保险推荐 > 正文

希腊休闲出游保险怎么实现网上购买

发布时间:2019-05-14  来源:

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

  出门在外,安全很重要,出国更是如此;为了加强自身安全,一方面要提高安全意识,另一方面要购买相应的保险产品。出国保险常被称作境外保险,出国旅游保险或境外旅游保险。目前的境外旅游保险涵盖范围已经不是单纯的意外伤害,还包括了医药补偿、旅行者随身财产、个人钱财、旅程延误、旅游证件遗失、行李延误等。境外旅游保险最重要的保障在于境外旅游救援保险。

  出国保险,大致可以分为境外留学保险、出国商务保险、出国旅游保险或境外旅游保险,保障责任大致包括意外伤害、医药补偿、旅行者随身财产、个人钱财、旅程延误、旅游证件遗失、行李延误等。

境外旅行保险

  出门在外,一定要有良好的安全意识,购买保险就是其中之一。境外旅游或者商务旅行,都有相应的保险产品。旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外险种等。

境外旅行保险

  随着保险公司的上市和投资理财型保险市场的发展,保险市场对资本市场的依存度增加。保险公司日益成为资本市场重要的机构投资者,对资本市场的作用和影响越来越大。随着金融综合经营的深化,银行、证券和保险之间合作的范围更加广泛,并向更深层次发展。五是国际化程度不断加深。

  随着保险公司境外融资和保险、外汇资金的境外运用,国际金融市场对我国保险市场的影响越来越大。加入世贸组织过渡期结束后,我国保险市场对外开放进一步扩大,将逐步融入国际保险市场,成为国际保险市场的重要组成部分。

保游网

  保险是一种经济制度。 表现在以下两个方面:一是保险人与被保险人的商品交换关系;二是保险人与被保险人之间的收入再分配关系。 保险属于经济范畴,它所揭示的是保险的属性,是保险的本质性的东西。

  从法律意义上说,保险是一种合同行为,即通过签订保险合同,明确双方当事人的权利与义务,被保险人以缴纳保费获取保险合同规定范围内的赔偿,保险人则有收受保费的权利和提供赔偿的义务。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<