当前位置: 首页 > 综合 > 正文

甘肃省高速公路不停车电子收费系统昨起试行网上预约申办

发布时间:2018-06-27  来源:
  从2018年6月26日起,甘肃省高速公路不停车电子收费系统(ETC)在线预约办理功能在甘肃高速手机APP正式上线,用户在网上预约申办成功后,只需到网点安装激活即可正常使用电子收费系统(ETC)。此次ETC网上预约申办的试行丰富ETC业务办理方式,省去用户现场办理ETC审核等待的时间。
  ETC网上预约系统目前处于试运行阶段,客户可在全省各地的21个省高管局自营网点(在甘肃高速手机APP应用中,可查询自营网点具体位置)预约办理储值卡。试运行结束后,将逐步在全省1360个合作银行网点尽快推广应用。
  “预约办理时需要注意,上传的照片必须图像清晰,提供的车辆信息和车主信息必须一致。预约完成后,工作人员将依据预约信息审核,审核通过后车主即可在网点直接办理,免去排队和资料审核的程序。”省高速公路局工作人员说。
 
  兰州晚报 记者 许晗

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<