当前位置: 首页 > 综合 > 正文

日前云南境内东格高速公路达朵隧道右线贯通

发布时间:2018-07-26  来源:
  日前,云南省境内的东格高速公路达朵隧道右线贯通。
 
  达朵隧道全长2.3公里(左幅长2333米,右幅长2322米),是东格高速公路的控制性工程。东格高速公路于2016年12月18日启动建设,是云南省高速公路规划网中第8条纵线S25昆明至巧家高速公路的重要组成部分,是云南省入川、渝的主要通道之一,也是昆明市骨架网络重要组成部分,全长39.47公里,采用双向四车道高速公路标准,设计速度80公里/小时,路基宽25.5米。
 
  东格高速公路建成后,东川至格勒的距离将比现在减少80公里左右,可节省时间1小时左右。待东格高速和功东高速公路建成通车,从昆明至功山至东川至巧家将实现全程高速,有效改善区域交通通达条件。
 
  云南日报 记者 茶志福
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<