当前位置: 首页 > 综合 > 正文

销售孝感新能源汽车电池仓专用烟雾报警器

发布时间:2018-07-30  来源:

  现在的道路上车辆越来越多,发生火灾等事故的几率也比较以往有所增加,一方面是很多人没有养成良好的驾驶习惯;另一方面,就是汽车的硬件设备存在不足,未能起到预警作用。
  随着时代的发展和汽车安全技术的进步,很多车辆上开始安装烟雾报警器等火灾预警装置,这样可以使驾驶人员尽可能的提前发现火灾隐患,提前做好预防措施,使火灾危害降到最低程度,从而保护司乘人员生命和财产安全。
  对于汽车生产企业来说,应该尽量选择优质的报警器装置生产厂家,毕竟安全问题是最最重要的事情,千万不能马虎。
  孝感地处于湖北省东北部,管辖七个区县市,常住人口486万,该市土地肥沃,是重要粮棉油生产基地。
  2014年,全市1148家规模以上工业企业实现增加值681.12亿元,比上年增长11.0%。其中:汽车机电、盐磷化工、纺织服装、食品医药、金属制品等五大重点产业实现增加值410.32亿元。产业集聚效应逐步显现,全市形成产销规模过10亿元的集群12个。其中,食品饮料、盐磷化工、纺织服装产业集群产销规模突破100亿元。
  2014年末全市具有资质等级的建筑企业145家,实现总产值394.39亿元,比上年增长26.9%。在145家建筑企业中,承包、专业承包企业124家,劳务分包21家。
  德立科公司生产的烟雾报警器主要用于新能源汽车电车仓的检测,在监测到烟雾浓度超标时,烟雾探测器立即光报警并发出信号,报警主机鸣笛报警,报警主机可显示报警的位置。简单的说,本产品由控制器、烟雾/测温一体化探测器、主线束三部分组成。本公司生产的烟雾报警器性能优良,质量稳定可靠,价格优惠。
  近年来,德立科公司致力于烟雾报警器的研发和生产、销售,目前我司产品已经与多家单位合作,受到这些客户的一直认可。接下来,我们将再接再厉,使报警器质量更上层楼,为客户带来更大的使用安全。
  想要更好的服务客户,就要不断的总结以往的经验教训;多年来,德立科公司产品在广泛实践应用的基础上,不断地优化升级,使烟雾报警器产品更加趋于成熟和完善,因此受到更多用户的认可和喜爱。
  德立科公司本着诚实守信、努力服务更多客户的原则,广泛挖掘各地客户需求和痛点,努力改善产品功能和品质,以满足各领域不同类型客户的实际需求。
  我们坚信,只要不断挖掘和满足客户需求,努力改善产品品质和降低服务成本,德立科公司的产品一定会受到更好客户的欢迎。
 
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<