当前位置: 首页 > 综合 > 正文

目前安徽省合宁、合芜、合安高速扩容工程已完成大半

发布时间:2018-07-02  来源:
  6月29日,合肥市交通运输局公布了今年上半年交通建设情况。整个上半年,合肥市交通固定资产投资预计完成46.01亿元,同比增长36.7%,交通基础设施建设步伐不断加快,全市交通骨干网络正加速构建。值得关注的是,合宁、合芜和合安高速扩容工程都已经完成大半,德上高速合枞段、岳武高速东延岳无段、合六叶高速扩容、明巢高速等项目前期工作有序推进。》》》推荐阅读:合肥天鹅湖将筑造一个水体秀场 打造多楼宇灯光三维立体成像联动秀
  高速公路建设方面,2018年在建高速公路工程5个项目共151.52公里,正在开展前期工作4个项目共200.5公里。其中合宁、合芜、合安高速扩容工程分别完成工程总量的60.5%、60.4%、58.7%;新建滁淮高速完成工程总量的81%,计划年底完工。德上高速合枞段、岳武高速东延岳无段、合六叶高速扩容、明巢高速等项目前期工作有序推进。
  国省干线公路建设方面,上半年,合肥市实施续建、新建国省干线公路建设项目8个93.2公里,高速互通立交项目2个,计划总投资66.06亿元。
  集贤路互通立交工程,G206合淮路吴山至南岗段一期,望江西路(将军岭路至新桥大道),S206合安路(上派至舒城段)合肥南超限超载检测站等重大项目如期完工。
  续建工程G329合相路一期、新桥大道01标、南淝河路互通立交稳步推进。S319军二路、G346巢庐路盛桥至庐城段、S260新合蚌路肥东段、S316庐桐路等新建项目于4月份全面开工。S260新合蚌路(新站区段)、S311乌曹路、G329合相路(塘林至双枣)、S351盛同路和S366合六南通道等项目土地报批也在推进。
 
  江淮晨报 记者 余佼佼
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<