当前位置: 首页 > 综合 > 正文

提供洛阳电动客车用烟雾报警器

发布时间:2018-07-25  来源:

  驾驶车辆必须注意汽车的安全问题,否则将会给自己和通行的其他人员带来很大的安全隐患;对于汽车生产厂家来说,要想提升企业竞争力,也应该在安全方面投入更多的经历,努力改善汽车的安全性能,从而使自家车辆的安全性超越其他同行。
  比如说对于火灾的防范问题,为汽车安装烟雾报警器等装置,这样可以使驾驶人员尽早发现汽车的火灾隐患,提前做好防范措施,这样可以更好的保护司乘人员的生命和财产安全。
 

  洛阳,位于河南西部、黄河中游,是中部地区重要的工业城市。
  经过六十多年的建设,已形成了较为完备的工业体系;其中,装备制造、能源电力、石油化工、新材料、硅光伏及光电等五大支柱产业占规模以上工业总量的比重达到71.5%,新能源、节能环保、生物医药、电子信息等战略新兴产业近年来也是发展迅猛。
  2013年,洛阳市完成地区生产总值3140.8亿元,年均增长11.2%,总量位居全省第二位。地方公共财政预算收入由116.6亿元增加到234亿元;固定资产投资由974.3亿元增加到2589亿元;社会消费品零售总额由577.1亿元增加到1257.7亿元。
  这两年,道路上跑着的电动汽车不断增多,这类车辆的火灾问题,令很多人头疼,令很多司乘人员头痛不已;为了降低新能源车辆火灾发生的几率,确实提高车辆的安全系数,需要在电动车的电池仓安装烟雾报警器装置。
  在电动汽车上使用灭火装置,这是最近两年国家的强制要求。针对锂电池火灾的烟雾探测报警装置,即烟威报警器,其探测目标需要作出一定的调整,以更有针对性的检测到锂电池燃烧产物,提高检测精度,这可能更多的依赖于对锂电池燃烧特点的深入研究。是否多种传感器数据集中后,综合判断的准确性更好,还是可以找到最为典型灵敏的指标,加强对它的检测能力就万事大吉。关于锂电池火灾处置,可以做的事情还很多。
  闭门造车不可行,企业要生存和发展,就要了解用户需求,这样才能生产出适应客户需求的烟雾报警器来,光凭自己的想象来开展业务,这是非常危险的。
  想了解用户需求就必须加强对各地市场的了解,多与客户沟通,了解客户痛点在哪里,更要熟悉竞争对手的情况,这样才能做到知己知彼。
  多年来,德立科公司一直重视对市场需求的了解,在销售人员的培训方面也下了很大力气,因此这方面的工作还是比较到位的。但这并不是说公司在方面没有进步空间,恰恰相反,为了更好地服务客户,我们在这方面要投入更多精力。生命不息,进步不止。


 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<