当前位置: 首页 > 综合 > 正文

贵阳环城高速公路服务区已全部覆盖WIFI信号

发布时间:2018-07-25  来源:
  7月24日,记者从贵阳市城发集团获悉,贵阳环城高速公路服务区已全部覆盖免费WIFI。
 
  在市大数据委的帮助和省移动公司的支持下,贵阳环城高速公路营运有限公司在环城高速公路的龙洞堡、白云、摆门三对服务区,分别安装12台无线发射器,每个服务区带宽总量预计可达50M(上下行对等)。过往司乘人员、游客在服务区内,只需连接服务区WIFI即可免费上网。
 
  据贵阳环城高速公路营运有限公司相关负责人介绍,贵阳环城高速公路“环进环出”免费政策实施后,各服务区也将根据市民需要,增加服务区早餐品种。同时,贵阳环城高速公路服务区将打造“货车之家”,为货车司机提供更多便捷服务。
 
  贵阳日报 记者 张薇
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<