当前位置: 首页 > 综合 > 正文

厂家直销安康电动汽车电池仓烟雾报警器

发布时间:2018-07-26  来源:

 
  汽车作为一种交通工具,其安全性无疑是非常重要的。如果提升汽车的安全性能呢?一方面是有足够好的安全方面的设计,另一方面就是要有很好的预防措施;例如刹车系统,防抱住死制动系统,还有一项设备或许很多人没有引起足够的重视,那就是汽车火灾预警装置,即汽车烟雾报警器。
  无论是汽车老化,还是车辆在运行较长时间以后,或者是在夏季行车过程中,驾驶人员都应该做好车辆的火灾预防工作,但是还有很重要的一点,就是车辆要安装汽车烟雾报警器这类装置,要是出现火灾隐情,则这种设备可以提前告知驾驶人员,使之提前采取防范措施,从而减少损失。
  安康市是陕西省及西北地区最主要的茶叶、蚕茧、油桐、生漆主产区。
  安康市探明和发现的矿产资源有65种,有探明储量的矿产32种,其中在陕西和中国位居前列的矿产有金矿、汞矿、毒重石、瓦板岩、重晶石、锑矿、锌矿、天然珍稀矿泉水等。
  2013年,安康市年实现生产总值604.55亿元,比上年增长13.4%,人均生产总值比上年增长13.1%,达到22943元。
  目前安康市已经形成了由铁路、公路、水路、航空等4种运输方式构成的交通运输网络,2011年客运总量7899万人,货运总量6272万吨。
  关于电动车上使用的灭火介质,需要注意选用针对锂电池火灾的高压灭火剂,此外还要配套装置车辆烟雾报警器,以便于及时发现灾害苗头,减少灾害发生给人们带来的更大损失。适当的灭火剂喷入电池箱后,能够迅速降低电芯温度,使得电芯终止进入热失控的进程。经过大量试验人们发现,以上灭火系统对于电动客车是有效的,实现十分钟以内,电池不会复燃。并且,系统还预留了备用灭火介质,在出现复燃时,还可以进行二次灭火。
  针对新能源车辆中安装的用于预防锂电池火灾的烟雾探测报警器,其探测目标需要作出一定的调整,以更有针对性的检测到锂电池燃烧产物,提高检测精度,这可能更多的依赖于对锂电池燃烧特点的深入研究。
  德立科公司在烟雾报警器行业具有多年的历史,公司集产品研发、生产、销售、服务于一体,拥有中高级职称技术人员数人,技术实力扎实,创新能力强,具备独立研发、设计能力,拥有多项行业专利技术,随着 技术的不断进步,相关新产品也在不断涌现。
  为了提升产品品质,更好的服务客户,公司制定了严格的质量管控制度,购置了大量现代化生产设备和检测仪器,使产品质量得到了稳定提升。近年来,德立科公司还可以根据客户的要求,设计产生特色要求的烟雾报警器产品,以便于更好满足客户的特殊需求。


 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<