当前位置: 首页 > 综合 > 正文

现货销售衢州汽车蓄电池舱烟雾报警器

发布时间:2018-08-01  来源:

  近年来,衢州道路上的新能源汽车越来越多,这不光是出于环保的考量,更是时代发展的趋势;要想保护这些车辆的安全,除了需要养成良好的驾驶习惯,很多时候需要在硬件方面下功夫,例如在蓄电池仓旁边安装汽车烟雾报警器,这样可以提前发现车辆危险,尽早做出防范措施,减少火灾等危害给司乘人员带来的损失。
  对于烟雾报警器厂家来说,要想赢得衢州客户的认可,就要从客户角度出发,努力提升产品的功能和性能,提升报警器装置的竞争实力。
  衢州市位于浙江省西北部,是浙西的交通枢纽和政治、经济、文化中心;此外,衢州还是国家级生态示范区,是全国闻名的绿色农产品基地。椪
  氟硅新材料产业是衢州整个工业经济中规模优势最明显、发展势头最强劲、素质提升最突出的行业,现已经形成氟化工、有机硅、无机硅三大产业链。
  衢州装备制造业已具备良好的产业基础,主要行业有:空气动力、掘进装备、高压输配电、轴承以及机械基础件、交通机械、农业机械等。在现有基础上不断完善和丰富产业链,建设具有特色和比较优势的装备制造业产业集群。
  一般来说,电动车上使用的烟雾探测传感器安装在车辆电池仓内,车辆上有两个集中放置电池箱体的电池仓位,分别安装探测器。探测器类型属于烟雾探测器,设有吸气装置,可以识别空气中烟雾颗粒、氮氧化合物浓度。项目设置的报警浓度为:灰尘颗粒>15000个/500mL,烟雾颗粒>15000个/500mL,一氧化碳>375mg/m3,一氧化氮>1071mg/m3,氢气>71mg/m3,乙烯>625mg/m3。
  灭火装置中,盛放灭火剂的容器和响应控制部分都设置在电池箱体外面,通过管路向电池箱内输送灭火介质。灭火装置控制器通过通讯线,将探测器检测到的火情发送给整车控制器。一旦检测值超越了设定阈值,仪表板上出现声光报警,提示驾驶员,这是烟雾报警器所能发挥的主要作用。
  企业要发展,需要大量高素质人才;为了吸引优秀人才,德立科公司提升了员工的工作环境,购置了很大高水平科研设备,为人才发挥聪明才智创造良好的工作条件。
  研发烟雾报警器产品离不开人才,生产优质产品同样离不开优秀的一线生产人员。这些年,德立科公司非常重视员工培训,不断提升员工技能,这就为生产高质量产品打下了扎实的基础。
  再好的产品也需要市场来检验,德立科公司愿与广大新老客户共同努力,提升产品品质,更好的服务客户,实现互利共赢。


 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<