当前位置: 首页 > 综合 > 正文

提供郑州公交车烟雾报警装置系统

发布时间:2018-08-02  来源:

  任何一位购车者都会考虑安全问题,但是从同价位的车辆,其安全系统存在很大的差异,尤其是中低价位的车辆,其安全性的差异是可想而知的,毕竟价位在那里,是不可能配置绝对安全的配件、装置的;再说,也没有绝对安全的车辆和配件。
  例如汽车烟雾报警器这一装置,不同厂家的产品其质量可能存在不小的差异,但是配备了就比没有强。如果你想购买更加安全的车辆,投入肯定少不了。价格太低是不大可能购买到具有良好安全性能的车辆的。
  郑州纺织业起始于19世纪初,新中国成立后,国家把郑州作为发展纺织工业的重点城市之一。至1992年,郑州的棉纱产量占河南省总量的五分之一。
  目前有汽车、装备制造、煤电铝、食品、纺织服装、电子信息等六大优势产业。郑州是中国重要的冶金建材工业基地,机械工业拥有亚洲最大的磨料磨具企业中原环保,此外还有亚洲规模最大、工艺技术最先进的客车生产企业、高端速冻食品企业,中国第四大啤酒生产商金星啤酒等等。
  一个完整的火灾探测器,除了探测部分,还需要一系列的装置与之配合,才能最终实现火灾探测、报警、进而起动灭火过程的作用。日前在网上看到一篇文章,其中介绍了一款针对电动客车设计的烟雾报警器。
  这是一款多通道烟雾报警器,系统总体包括三部分:总控制器,探测器和显示屏。一个控制器可以最多处理8个探测器的数据,总控制器可以通过CAN报文外发报警信息和报警次数的计数值给整车控制器。当报警信号线上有输入时,系统进入报警模式,以LED指示灯、蜂鸣器及屏幕显示三种途径同时进行提示。该烟雾报警器探测器部分,CAN总线报文定义,CAN线符合ISO11898规定,速率250kB/s。每隔100ms发送一次CAN报文,CAN协议可以根据整车CAN协议进行调整,进而达到协同工作的效果。
  经过多年发展,德立科公司形成了高水平的产品研发团队、高素质的生产团队以及专业的售后服务队伍。我公司一贯始终坚持以市场为导向,视产品质量为企业生存的根本,做产品扎扎实实,获得广大用户一致好评。
  德立科公司一直坚持以优质的烟雾报警器产品、合理的价格及快捷周到的服务,来满足客户的需求,因此深受国内外客户的认可。
  今后,德立科公司将在以往优势基础上,不断创新,努力提升产品附加值;我们希望能够与广大新老客户合作共赢,共创美好明天。


 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<