当前位置: 首页 > 综合 > 正文

提供鹰潭电动客车用烟雾报警器,汽车烟雾报警器

发布时间:2018-08-06  来源:

  德立科公司从事汽车报警器业务多年,具有丰富的产品研究经验,为了更好的服务客户,几年了不断提升产品性能。要开拓鹰潭市场,事先需要进行大量的调研工作,充分挖掘当地的市场潜力,这样才能更好的开展工作,推动汽车烟雾报警器的销售。
  一般来说,不同车型对报警器的要求存在很大的差异;在开展业务之前,需要对鹰潭的潜在客户进行较为详实的调研,这样才能制定更为有效的行动方案。
  鹰潭市,位于江西省东部偏北,鹰厦线、浙赣线、皖赣线和沪昆线四条铁路主干线纵横交汇。
  截至2012年,鹰潭市下辖月湖区、梅园新区、信江新区、高新技术开发区、贵溪市、龙虎山风景区、余江县。
  2011年末,辖区总人口113.4万人,其中城镇常住人口56.1万人,城镇化率49.4%。
  2012年,鹰潭市实现地区生产总值(GDP)482.17亿元,按可比价格计算,比上年增长12.4%。其中,工业增加值占国内生产总值比重为59.1%,比上年降低1.9个百分点。非公有制经济完成增加值237.42亿元,增长14.4%,占全市国内生产总值比重49.2%。
  为了提升新能源车辆的安全系数,很多厂家开动脑筋,汽车烟雾报警器应运而生。一般来说,烟雾报警器主要用于新能源汽车电车仓的检测,在监测到烟雾浓度超标时,烟雾探测器立即光报警并发出信号,报警主机鸣笛报警,报警主机可显示报警的位置。
  通俗的讲,本品由控制器、烟雾/测温一体化探测器、主线束三部分组成;本品看似简单,做好却着实不易;为了提升烟雾报警器的产品质量,德立科公司在研发上下了很大力气,努力提升产品性能,以便于能够及时检查到车辆存在的细微的问题,将危险消除与萌芽。
  新世纪,新时代,人们对烟雾报警器等产品的需求也在发生变化。德立科公司紧跟时代潮流,不断加大产品研发,努力改进产品质量以及服务水准,有效提升了产品竞争力,赢得了更多客户的支持与拥戴。
  面向未来,德立科公司将在以往先发优势的基础上,再接再厉,更上层楼,努力提升自身实力;例如,加强与各地客户沟通交流频次,挖掘客户的痛点和烦忧,积极研发能够解决客户问题的产品,这样可以使客户获益更多,公司也能够赢得更多客户的认可。


 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<