当前位置: 首页 > 综合 > 正文

日前广西一男子在高速疲劳驾驶与前车追尾

发布时间:2018-08-08  来源:
  2018年7月31日凌晨1时许,广西百色市公安局交通警察支队高速公路管理一大队的值班民警接到指挥中心报警电话得知,G78汕昆高速百色绕城高速段7km+400m处(隆林往百色方向)有两辆货车发生追尾后起火,现场情况不明,接到报警后,民警立刻驱车赶赴现场进行处置。
  还没到达现场前,民警就看到了火光和浓烟。到达现场后,民警看到应急车道上,一辆货车侧翻在前方,一辆货车停在后方,两辆货车车身均冒着火光和浓烟,消防人员已经开始灭火。民警立即在后方摆放反光锥筒,做好警戒,确保后方车辆安全通行。经过了解得知,后方追尾的货车的驾驶员在事故中受伤,目前已经送往医院治疗。
  随后,民警驱车来到医院,了解后车驾驶员的伤情。经询问得知,驾驶员原本在路上正常行驶,由于长时间开车,到了凌晨,逐渐犯困,打起了瞌睡,当行驶到事发路段时,迷迷糊糊地就突然撞上了前方的货车。民警听后,对驾驶员进行了安全教育,告诫其今后不要再疲劳驾驶。目前,此案仍在进一步审理中。
  一身安危系全家,全家幸福系一人。为了您和他人的安全,请小心驾驶,遵守交通规则。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<