当前位置: 首页 > 综合 > 正文

提供怀化电动客车用烟雾报警器

发布时间:2018-08-09  来源:

  要想提升怀化各类车辆的安全系数,除了需要车辆驾驶者养成良好的驾驶习惯之外,就是在车上安装烟雾报警器。怀化对汽车报警器的需求量大小是由当地的市场规模决定的;换句话说,当地车辆越多,则销售烟雾报警器的前景越是广明;如果车辆太少,则这类报警器的销量也好不到哪里去。
  为了更有效的开展汽车烟雾报警器的销售工作,需要事先对怀化市场进行细致的摸底工作,这方面的工作做得越扎实,对后面的工作帮助越大。
  怀化市,位于湖南西部偏南,下辖12个区市县和1个县级管理区洪江管理区。2014年,统计总人口为525万。
  怀化是武陵山经济协作区的中心城市和节点城市。该市区位较为优越,是中西部地区重要的交通枢纽,铁路交通发达。
  怀化的矿种、储量、开发规模均位居全省前列。全市各地均不同程度地蕴藏着矿产资源,经过各个时期的勘查开发,全市矿产资源已基本形成10大基地,为该市经济发展增添了活力。
  2014年,全市实现地区生产总值1181.01亿元、增长5.1%。第一产业实现增加值171.47亿元、增长4.4%;第二产业实现增加值516.52亿元、增长6.8%;第三产业实现增加值493.03亿元、增长3.6%。按照常住人口计算,人均GDP达24363元,增长4.1%。全市非公有制经济实现增加值676.06亿元、增长4.5%,占GDP的57.2%。
  关于电动车上使用的灭火介质,需要注意选用针对锂电池火灾的高压灭火剂,此外还要配套装置车辆烟雾报警器,以便于及时发现灾害苗头,减少灾害发生给人们带来的更大损失。适当的灭火剂喷入电池箱后,能够迅速降低电芯温度,使得电芯终止进入热失控的进程。经过大量试验人们发现,以上灭火系统对于电动客车是有效的,实现十分钟以内,电池不会复燃。并且,系统还预留了备用灭火介质,在出现复燃时,还可以进行二次灭火。
  针对新能源车辆中安装的用于预防锂电池火灾的烟雾探测报警器,其探测目标需要作出一定的调整,以更有针对性的检测到锂电池燃烧产物,提高检测精度,这可能更多的依赖于对锂电池燃烧特点的深入研究。
  现在的烟雾报警器市场企业众多,产品丰富,德立科公司要想在这样的环境中增加产品销量,提升市场占有率,不重视产品质量是不行的。
  质量管理已经成为企业生产管理中的非常重要的一环,可以说质量管理是企业生存和发展的关键环节,只有有效提升产品质量,才能提升企业战胜同行对手的几率。
  为了提高市场占有率,德立科公司上下一心,在提升质量管理水平方面投入了很大精力,使得产品品质得到了大幅度提升,令产品在市场上声誉和口碑越来越好,进而获得了大批产品拥趸。


 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<