当前位置: 首页 > 综合 > 正文

常年提供高邑县高速公路用透水混凝土专用石子

发布时间:2018-08-09  来源:

  现如今,高速公路越来越多,交通事故也多了起来;如何降低这类事故的发生呢?一方面需要提高驾驶员的驾驶技能和安全意识,另一方面还要提升高速公路等线路的安全性,很多工程都在使用透水混凝土材料,这也是提升交通安全的一种有效措施。
  透水混凝土具有良好的透水、透气性能,这样这类材料建设的公路等交通项目可以增加排水能力,减轻降水对道路排水系统的负担,降低路面积水和夜间反光,提升了道路耐磨性和防滑性。
 

  高邑县位于石家庄市南部,地处石家庄与邢台交界处,石家庄50公里,是石家庄南部重要的交通枢纽,京广铁路、京广客运专线(高铁)、107国道及京深高速公路纵贯南北。高邑县地下矿产资源丰富,其中,煤炭,石灰石,陶土类,沙子类矿产资源居多。2012年,高邑县地区生产总值完成63亿元,高邑县旅游资源较为丰富,其中刘秀公园1981年列为高邑县重点保护文物,2008年升级为省重点保护文物。
  高邑县是河北省南部重要交通枢纽,京广铁路、京珠高速、107国道、石武高铁、石邢公路旗纵贯县域南北,连接晋冀鲁三省的393省道横穿东西,是“西煤东输”的重要通道。石武高铁“高邑西客站”是石武高铁线唯一一家县级站点。京广铁路高邑客运站是京广铁路大提速后石家庄—邢台之间唯一站点。
  城市突发降水难以排除,给城市生活带来了很大不便,为了解决这类问题,很多地方开始使用透水混凝土、透水地坪等建材来提高排水效率,改善城市生活,为城市居民带来了很大便利。
  在城市建设中,很多市政工程的广场、公园、工业园区等场所都会用到透水混凝土、透水地坪等材料;这类材料消耗越多,对透水混凝土石子的需求量就越大。
  技术人员发现,石灰岩材质石子具有弹性好、耐磨性好,特别适合高速公路桥墩、路基、路面,水稳层用粗集料的质量要求,而且这类石子价格低廉,现已成为铁路、公路建设之必备石料,主要型号有 05,12,13,15等。
  河北圣航建材公司生产、销售石子的专业厂家,主要加工、销售各个型号石子,主要生产透水混凝土碎石子、石灰岩石子、玄武岩石子、高速公路专用石子以及机制玄武岩石料等。我厂生产的石子硬度大、耐磨性好、抗滑系数大,质量上乘,欢迎选购。
  主要型号有05,12,13,15等,常见尺寸有0.5-1 cm、1-2 cm、1-3 cm、2-4 cm、4-8 cm。买石子,选圣航,圣航石子响当当。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<