当前位置: 首页 > 综合 > 正文

抚州纯电动医疗车锂动力电池箱火灾探测及自动灭火装置

发布时间:2018-08-29  来源:

  医疗车是用来治病救人的,常见的有救护车、采血车、体检车等,其中以救护车最为人们熟知。
  现如今很多车型都在向纯电动、新能源方向发展,医疗车也不例外;要加强纯电动医疗车的安全性,很多厂家在电池箱的周边安装了火灾探测及自动灭火装置,以便于及时发现火灾隐患,降低发生火灾的概率。
  自从上世纪八十年代以来,上饶全区工业企业进入新的振兴时期,除德兴铜矿、永平铜矿列为国家重点建设项目外,区内工业企业有煤炭、机械、电子、电力、有色金属、建筑材料、轻工、化工、纺织、品等,已开始形成门类比较齐全、初具规模、具有地方特色的工业体系。
  2012年,上饶市实现全部工业增加值552.53亿元,工业增加值占GDP比重为43.66%;其中,规模以上工业增加值突破350亿元,达到389.75亿元,规模以上工业增加值占全部工业增加值的比重达到70.54%;股份制、外商及港澳台商投资企业继续快速增长。服装为5288.4万件;全市全社会建筑业增加值110亿元。房屋建筑施工面积1830.1万平方米;房屋建筑竣工面积1592.2万平方米。
  为了降低新能源车辆的火灾隐患,德立科公司从2014年起,开始从事新能源汽车火灾探测报警装置的研发,经过不懈的努力,成功研发出多款汽车火灾探测报警装置
  简单来说,汽车火灾探测报警器通过探测动力电池箱或电池舱内物体因内部短路、过冲过放和碰撞等导致的热失控燃烧所产生的有毒有害及可燃气体,进行火灾判断。同时监测实时温度等信息,可以及时发现早期火灾并报警,进而防止火灾事故的发生。
  为了提升产品质量,德立科公司在报警器的研发方面投入了大量的精力,并及时跟进行业最新发展,多方了解其他同行的产品情况,努力为客户提供更具实用性的报警装置。
  改革开放以来,我国取得了举世瞩目的发展,这给了很多行业和企业提供了诸多发展机遇。在此良好形势下,德立科公司紧跟时代发展潮流,不断尝试新技术、新方法,努力提升生产效率。
  为了取得更大的进步,多年来德立科公司积极引进很多专业人才,并不断改善员工的工作环境,给员工展示自身潜力的机会。有了高素质人才以及高技术含量的设备,再加上高水平的管理制度,严格的管理,使得企业的新产品研发上有了更大的发展动力。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2020 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<