当前位置: 首页 > 综合 > 正文

南宁纯电动货车锂动力电池箱火灾探测及自动灭火装置

发布时间:2018-08-30  来源:

  一般来说,运输不同的物品需要使用的不同类型的货车。南宁对货车的需求量大小是与当地的经济繁荣程度有直接联系的。可以说,南宁经济越发达,对各类货车的需求量就越大,同时也会带动火灾探测及自动灭火装置的需求。
  货车的销售价格不低,运输货物的货车价值更高,如何提升车辆安全是车企、驾驶员都要认真考虑的问题,如何提升货车安全呢?
  一是货车本身质量要好,二是司机要有好的驾驶习惯,三是货车要安装火灾探测及自动灭火装置等设备,这样可以及时发现车上的火灾隐患,降低货车发生火灾的概率。
  南宁乃是广西政治、经济、交通中心,是华南地区重要的铁路枢纽。
  截至2012年末全市境内公路总里程11817公里。其中等级公路总里程10665公里。等级外公路里程1152公里。
  2014年南宁市实现地区生产总值3148.30亿元,按可比价格计算,增长8.5%。财政收入526.59亿元,增长11.17%。
  2014年,南宁市全社会固定资产投资完成2933.87亿元,增长18.54%;固定资产投资完成2886.68亿元,增长18.66%;全市实现社会消费品零售总额1616.9亿元,增长12.1%;2014年,南宁市城镇居民人均可支配收入27075元;南宁市农村居民人均纯收入8576元,比上年同期增加891元,增长11.6%。
  近年来,国内车辆越来越多,导致很多地方汽车火灾频发,这就增加了汽车火灾报警器的市场发展空间。最近四五年,新能源汽车特别是纯电动汽车的井喷带来了电池市场的极度火爆,甚至出现了“抢电池资源”的情况。
  或许正是由于电池市场供不应求,导致该类产品的质量安全存在一定问题,由此导致的新能源汽车起火事件频频发生,不断刺痛着人们的神经。同时给国家和人民的生命与财产造成了巨大的损失;为了降低这类灾害的发生,很多车辆厂家开始安装车辆火灾报警器,以便于切实提升车辆安全系数,降低火灾发生的风险。
  德立科公司是一家有着多年经营历史的专业提供汽车电池箱自动灭火器的企业,公司拥有一支高素质的产品研发团队和有责任感的技术队伍,尤其在产品研发、生产制造等方面拥有丰富的经验和过硬的技术,在本行业中具有一定的影响力,比如火灾预警及自动灭火装置。
  多年来,我们脚踏实地,一步一个脚印,通过优质的产品和良好的服务赢得了众多用户的认可和高度赞扬。
  继往开来,我们再接再厉,努力提升服务品质,为广大用户提供更优产品和更好服务。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2020 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<