当前位置: 首页 > 综合 > 正文

供应株洲汽车蓄电池舱温度报警器

发布时间:2018-08-31  来源:

  一个地区对车载蓄电池舱温度报警器的需求潜力如何,跟株洲的经济发展水平是密不可分的;一般来说,地区经济发展越好,对车载温度报警器这类装置的需求潜力就越大;经济不佳,对这类装置的需求量自然就小。
  生产厂家要想在株洲开展温度报警器业务,必须了解当地的经济发展现状,以及今后的发展前景,这对产品销售有着很大的影响,必须重视起来,事先要做好调研工作,这对今后业务的开展是非常有帮助的。
  建国以来经过数十年发展,株洲现已形成以冶金、机械、化工、新材料、生物医药、绿色食品和陶瓷等产业为支柱,以国有大中型企业为骨干,以制造工业为主体,以高新技术为先导的工业体系。
  2012年株洲市工业增加值951.9亿元,增长13.4%,工业化率为54.1%。规模工业增加值767.7亿元,增长14.6%。从经济类型上看,国有企业增长5.4%,股份制企业增长15.8%,外商及港澳台投资企业增长8.7%,其他经济类型企业增长17.7%。
  从全市规模工业六大支柱产业上看,化学原料及化学制品制造业、非金属矿物制品业、医药食品加工制造业和纺织服装鞋帽制造业分别实现增加值116.1亿元、116.4亿元、38.3亿元和11.1亿元,分别增长15.7%、19.7%、17.2%和22.6%;交通运输设备制造业和有色金属冶炼及压延加工业实现增加值158.2亿元和48.9亿元。
  为了降低车辆对环境造成的污染,近年来人们开始大力推广电动汽车、新能源汽车;随着这类车辆的增多,发生火灾等事故的数量也在增长。为有效降低这类车辆的火灾发生概率,人们在很多车辆上开始安装车载烟雾及温度报警器,这类装置在主动监测到烟雾或一氧化碳浓度超标时,车载烟雾及温度报警器立即报警,并发出信号主机鸣笛报警,报警主机可显示报警的位置。
  随着技术的不断发展,这类温度报警器装置的性能得到了很大提升,我们相信未来这类报警装置的功能、性能将更加完善,这对降低新能源车辆、电动汽车的火灾发生率有很大的帮助。
  做企业必须兢兢业业、勤勤恳恳,否则是做不成事情的。想要做好温度报警器业务,就要脚踏实地,锐意进取。很多人做事浮躁,这是做企业的大忌。
  做产品是个复杂的系统工程,需要一步步脚踏实地,稳扎稳打,不能乱来,不能胡来,否则追究会吃苦果、恶果。
  那么做企业到底应该怎么操作?这需要优秀的团队,例如独立的科研队伍和高素质的生产团队,再配合科学的管理体系和严格的质量把控,这样才能生产出优质的产品来,没有高品质的产品,企业将寸步难行。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2020 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<