当前位置: 首页 > 综合 > 正文

南通新能源检测车锂动力电池箱火灾探测及自动灭火装置

发布时间:2018-09-03  来源:

  发展经济先要发展交通事业,要想富先修路,说得就是这个意思;近年来,随着交通事业的发展,南通对各类检测车的需求迅速增长,诸如道路检测车、桥梁检测车等等,在此情况下,也带动了火灾预警及自动灭火装置等汽车配件企业的发展。
  汽配厂家要在南通开展车辆火灾探测及自动灭火装置等配件的销售必须关注当地经济发展,这对自家产品销售有着非常紧密的联系。同时也要留意本地其他同行的发展情况,正所谓知己知彼,百战不殆。
  南通是个经济很发达的城市;目前该市境内已经探明的矿产资源主要有铁矿、石油、天然气、煤、大理石等。全市耕地总面积700万亩,土壤肥沃,适种范围广,盛产水稻、蚕茧、棉花、油料等作物,而且这里水产资源十分丰富,是全国文蛤、紫菜、河鳗、沙蚕、对虾的出口创汇基地。
  服务业增加值1246.9亿元、增长13.6%。物流业、金融业增加值占服务业比重分别达到17.1%和11.3%。港口货物吞吐量1.5亿吨。旅游总收入230.2亿元、增长27.9%。市区高星级酒店新增6家,客房总数增长64%。
  2010年地区生产总值3417.9亿元,增长13%;全社会固定资产投资2168.4亿元、增长20.3%;社会消费品零售总额1268.3亿元、增长18.7%;城镇居民人均可支配收入21825元、增长12.1%,农村居民人均纯收入9914元、增长14%。
  近年来我国汽车产业有了很大发展,车辆能源也发生了很大演变,现如今越来越多的车辆开始使用天然气作为动力,但这类气体与空气混合后容易发生火灾或者爆炸,为此很多相关企业设计开发了火灾报警器装置,以提高燃气车的安全系数。
  德立科公司以科技为先导,与高等院校、科研单位联合,不断进行产品创新,研究开发了多种可燃气体及毒性气体检测报警器,其中,BJ-09I系列天然气泄漏报警器广泛应用在燃气车上,本产品已通过国家轿车质量监督检验中心和天津汽车检验中心检验。现已与多家车企公司签订相关协议,正式成为其提供火灾报警器装置。
  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业,地址在河北省会石家庄,产品面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域。
  在火灾报警领域,我司研发了多种储能系统中的火灾探测报警装置、天然气报警装置、烟雾报警装置、温度报警器、火灾预警及自动灭火装置等成熟产品。
  这些产品在汽车工业中将有更大的应用前景,德立科公司将紧跟时代步伐,力争以更好的产品回馈广大客户对我们的厚爱。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2020 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<