当前位置: 首页 > 综合 > 正文

澳大利亚一只雄鹿过马路时与轿车相撞,爬起后逃走

发布时间:2018-09-03  来源:
  根据英国《每日邮报》8月30日报道,日前在澳大利亚悉尼东南部里士满的一段繁忙路段上,一名司机驾车行进过程中不慎撞上一头雄鹿,车上安装的行车记录仪记录下了这一令人心碎的时刻。
  视频显示,这只白色的雄鹿闯入一段繁忙的路段,想跑到马路的另一边,不料却撞上了迎面驶来的汽车的引擎盖。雄鹿被撞飞,在受到惊吓的上班族面前翻转多次后,掉落在前面的隔离带上,好在并无大碍,雄鹿随后站起身跑向了马路的另一边。
  2018年早些时候,澳大利亚联合汽车保险公司(AAMI)的报告显示,在城市交通事故中,有十分之一属于动物撞车事故,而堪培拉连续两年成为此类事故发生最多的城市。
  环球网 作者 何晓仪

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2020 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<