当前位置: 首页 > 综合 > 正文

发售成都汽车烟雾报警器,成都汽车烟雾报警装置

发布时间:2018-09-12  来源:

  汽车烟雾报警器是德立科公司的一款主打产品,我公司从事汽车报警器的研发、生产、销售已有多年的历史,为了提升本品在成都的竞争力,产品经过了多次的改进和完善,产品性能有了很大提升。
  通常来讲,一个地区对汽车烟雾报警器的需求潜力与当地经济发展水平有很大的联系,因此说成都对这类产品的需求量可以从侧面反映当地的经济发展状况。要想增大汽车烟雾报警器销量,就需要加强对当地市场的研究,挖掘更多潜在客户。
  成都市位于位于四川盆地西部,被国务院确定为西南地区的科技、商贸、金融中心和交通、通讯枢纽。该市管辖9区6县,代管4个县级市。2014年末,常住人口1442.8万人。
  2014年末公路总里程22789公里,其中高速公路677公里。全年新改建公路2354公里。
  成都站是西南地区最大的铁路枢纽,很多铁路线路将此地设为重要的交通节点城市。
  2014年,全市实现地区生产总值10056.6亿元,居副省级市第四位,比上年增长8.9%。其中,第一产业实现增加值370.8亿元,增长3.6%;第二产业实现增加值4561.1亿元,增长9.8%;第三产业实现增加值5124.7亿元,增长8.6%。按常住人口计算,人均生产总值70019元,增长8.0%。
  一般来说,电动车上使用的烟雾探测传感器安装在车辆电池仓内,车辆上有两个集中放置电池箱体的电池仓位,分别安装探测器。探测器类型属于烟雾探测器,设有吸气装置,可以识别空气中烟雾颗粒、氮氧化合物浓度。项目设置的报警浓度为:灰尘颗粒>15000个/500mL,烟雾颗粒>15000个/500mL,一氧化碳>375mg/m3,一氧化氮>1071mg/m3,氢气>71mg/m3,乙烯>625mg/m3。
  灭火装置中,盛放灭火剂的容器和响应控制部分都设置在电池箱体外面,通过管路向电池箱内输送灭火介质。灭火装置控制器通过通讯线,将探测器检测到的火情发送给整车控制器。一旦检测值超越了设定阈值,仪表板上出现声光报警,提示驾驶员,这是烟雾报警器所能发挥的主要作用。
  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,以单片机为核心技术,以智能化控制为发展方向,产品面向工业自动化控制、汽车电子、军工电子、智能物联网等领域;我公司自成立以来,狠抓产品质量,先后通过了ISO9001体系认证、消防行业《火灾自动报警系统设计规范》GB50116、国际汽车工作组的IATF16949体系认证。
  为了更好服务客户,公司自成立之日起始终狠抓产品质量;今后,德立科公司将在产品质量方面投入更大精力,使产品品质更进一步,以满足客户的更高要求。


 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<