当前位置: 首页 > 综合 > 正文

咸宁新能源吸污车锂动力电池箱火灾探测及自动灭火装置

发布时间:2018-09-13  来源:

 

  为了城市干净清洁,很多时候会用到吸污车。吸污车主要用于清洗城市下水道,管道的沉积物,死角泥沟的疏通,也可用于清洗工业排液管道,壁面等。咸宁对吸污车的需求量如何,这与当地的经济水平、城市规模有着紧密的联系。
  科技的发展以及环保的需要,吸污车也在向新能源、纯电动方向发展。如今很多车企正在研发纯电动吸污车、新能源吸污车等车型,而且为了提高自家车辆的竞争力,车企还为这些车辆安装了电池箱火灾探测及自动灭火装置,从而提升车辆的安全系数,提前发现火灾隐情。
  咸宁市位于湖北省东南部,是湖北省首批低碳经济试点市、首批全国旅游标准化城市。该市矿产资源以非金属矿产为主,金属矿产次之,能源、水气矿产少。居湖北省第一的有钽、铍、锑、独居石、长石、钠长石、白云母、镁和地热9种。
  2014年,咸宁市完成生产总值1000亿元,增长9.5%;全社会固定资产投资1148.75亿元,增长20.5%;社会消费品零售总额361.77亿元,增长12.8%;一般公共预算收入70.76亿元,增长20.5%,其中市本级超过20亿元。
  随着国内汽车能源的发展演化,以天然气作为动力的车辆越来越多,但天然气与空气以一定的比例混合后极易发生爆炸现象,这是非常危险的;为了改变这种状况国家出台了相关政策,一些相关企业也在开发火灾报警器等装置,以提升车辆安全,降低驾车危险程度。
  根据GB7258-2012《机动车运行安全技术条件》中规定,气体燃料车辆应安装燃气泄漏报警装置,因为气体燃料车辆的供气系统存在漏气的可能,因此迫切要求在有可燃性和有毒性气体的场所安装报警装置,以提高燃气车的安全系数,这种设备我们通常称之为火灾报警器。
  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业、军民融合代表企业,地址在河北省会石家庄,产品面向工业自动化控制、汽车电子、军工电子、智能物联网等领域。
  在火灾报警领域,我司研发了多种储能系统中的火灾探测报警装置、天然气报警装置、烟雾报警装置、温度报警器、火灾预警及自动灭火装置等成熟产品。
  这些产品在汽车工业中将有更大的应用前景,德立科公司将紧跟时代步伐,力争以更好的产品回馈广大客户对我们的厚爱。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<