当前位置: 首页 > 综合 > 正文

供应辽源新能源物流车烟雾报警器

发布时间:2018-09-18  来源:

  不同地区对汽车的需求量是不同的,这主要与当地的经济发展水平有很大关系,当然还与当地的经济结构有着不可分割的联系。报警器厂家若是想在辽源开展汽车烟雾报警器的销售,需要先评估当地的发展潜力,看是否值得在此地开展业务。
  道路上车辆越来越多,要想提升道路行驶安全性,一方面要养成良好的驾驶习惯,另一方面要给车辆安装必要的安全防护装置。
  为了提升车辆安全,需要在车上安装汽车烟雾报警器,这主要是为了防止汽车发生火灾事故,有了这种装置,可以提前做出判断,使驾驶人员做好防范错误,降低灾害的损失。
  辽源市位于吉林省中南部,地处东辽河、辉发河上游,长白山余脉与松辽平原的过渡带,地理概貌为“五山一水四分田”。境内有东辽河、莲河、梅河、伊通河及若干支流。
  截至2007年底,全市境内已发现各类矿产33种,其中有查明资源储量的16种。业已查明资源储量并已列入矿产资源储量表的矿产有11种、矿产地96处,主要为煤炭、铁、铜、铅、锌、金、银、水泥用石灰岩、水泥用大理岩、水泥用粘土、硅灰石、陶瓷土、伊利石、饰面用石材等。此外,开采的矿产资源还有砖瓦用粘土、饰面用花岗岩、水泥配料用板岩、水泥配料用大理岩、矿泉水等。
  关于电动车上使用的灭火介质,需要注意选用针对锂电池火灾的高压灭火剂,此外还要配套装置车辆烟雾报警器,以便于及时发现灾害苗头,减少灾害发生给人们带来的更大损失。适当的灭火剂喷入电池箱后,能够迅速降低电芯温度,使得电芯终止进入热失控的进程。经过大量试验人们发现,以上灭火系统对于电动客车是有效的,实现十分钟以内,电池不会复燃。并且,系统还预留了备用灭火介质,在出现复燃时,还可以进行二次灭火。
  针对新能源车辆中安装的用于预防锂电池火灾的烟雾探测报警器,其探测目标需要作出一定的调整,以更有针对性的检测到锂电池燃烧产物,提高检测精度,这可能更多的依赖于对锂电池燃烧特点的深入研究。
  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,以单片机为核心技术,以智能化控制为发展方向,产品面向工业自动化控制、汽车电子、军工电子、智能物联网等领域;我公司自成立以来,狠抓产品质量,先后通过了ISO9001体系认证、消防行业《火灾自动报警系统设计规范》GB50116、国际汽车工作组的IATF16949体系认证。
  为了更好服务客户,公司自成立之日起始终狠抓产品质量;今后,德立科公司将在产品质量方面投入更大精力,使产品品质更进一步,以满足客户的更高要求。


 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<