当前位置: 首页 > 综合 > 正文

销售安阳新能源汽车电池仓专用烟雾报警器

发布时间:2018-09-19  来源:

  汽车烟雾报警器是德立科公司的一款主打产品,我公司从事汽车报警器的研发、生产、销售已有多年的历史,为了提升本品在安阳的竞争力,产品经过了多次的改进和完善,产品性能有了很大提升。
  通常来讲,一个地区对汽车烟雾报警器的需求潜力与当地经济发展水平有很大的联系,因此说安阳对这类产品的需求量可以从侧面反映当地的经济发展状况。要想增大汽车烟雾报警器销量,就需要加强对当地市场的研究,挖掘更多潜在客户。
  安阳市为农业部规划的粮食、棉花、油料优势种植区域,是国家确定的全国优质小麦生产基地市。
  安阳是豫北工业中心,目前已经初步形成了冶金建材、装备制造、煤化工、食品医药4个主导产业和纺织服装、电子信息、新能源3个优势产业的工业体系。
  2013年,安阳市规模以上工业中,黑色金属冶炼及压延加工业增加值210.3亿元,比2012年增长24.8%;汽车制造业增加值60.3亿元,比2012年增长19.7%;此外,炼焦业、煤炭开采和洗选业、非金属矿物制品业、烟草制品业、化学原料及化学制品制造业、有色金属冶炼及压延加工业均较上年呈现不同程度增长。
  2013年,安阳市全年全社会实现建筑业增加值105.6亿元,比2012年增长11.2%。
  德立科公司生产的烟雾报警器主要用于新能源汽车电车仓的检测,在监测到烟雾浓度超标时,烟雾探测器立即光报警并发出信号,报警主机鸣笛报警,报警主机可显示报警的位置。简单的说,本产品由控制器、烟雾/测温一体化探测器、主线束三部分组成。本公司生产的烟雾报警器性能优良,质量稳定可靠,价格优惠。
  近年来,德立科公司致力于烟雾报警器的研发和生产、销售,目前我司产品已经与多家单位合作,受到这些客户的一直认可。接下来,我们将再接再厉,使报警器质量更上层楼,为客户带来更大的使用安全。
  德立科公司是研发、销售烟雾报警器的专业厂家,我公司自创立之日起,一直以“为客户提供优质的产品和服务”为己任,持续提升产品质量,改进服务水平;在多年的市场打拼中受到众多客户的高度认可,收获众多荣誉。
  要想发展的更好,就不能躺在过去的功劳簿上;为此,公司全体成员上下一心,勇于拼搏,努力提升企业的实力和产品品质,以满足市场的更高需求。


 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<