当前位置: 首页 > 综合 > 正文

南平纯电动环卫车电池箱火灾探测及自动灭火装置

发布时间:2018-09-27  来源:
 

想了解更多产品信息,请点击上面图片

  环卫车是用于城市市容整理、清洁的专用车辆,常见的有洒水车、扫路车、吸污车等。一般来说南平对环卫车的需求潜力是与当地的城市规模有直接关系的,当然还与当地的经济发展水准相关。可以说经济发展水平越好,对各类环卫车的需求量就越大。要想让这些车辆更好的运转,需要质量足够好,最好还要为车辆配置火灾探测及自动灭火装置,这样才能有效提升车辆的安全系数。
  最近这几年,科技发展很快,尤其是出于环保方面的考量,纯电动环卫车、新能源环卫车正受到很多车企的重视,看来新能源环卫车将是今后的发展趋势,车企为了提升这类车型的竞争力,需要在细节方面多下功夫,例如为车辆安装火灾探测预警及自动灭火装置等。
  南平市地处福建省北部,辖二区三市五县,是福建省面积最大的一个设区市政区域,又是福建省往北的咽喉要塞之一。
  南平市不仅山清水秀、气候宜人,而且自然风光优美、名胜古迹甚多,同时南平也是福建省茶、果、食用菌、畜禽、淡水鱼、烤烟、油料等重要产区。
  2012年全年实现生产总值996.76亿元,按可比价格计算,比上年增长11.0%。其中,工业增加值331.63亿元,增长15.7%;人均地区生产总值37756元,比上年增长10.3%。
  到目前为止,尚且没有车用电池报警器专用国家标准,就是说火灾报警器的设计指标需要参考其他行业标准来设置,这对车汽车火灾报警器厂家来说,是发展机遇,同时也存在不利因素。若是能够充分把握,快速提升企业实力和产品设计标准,抢占市场份额,则对行业标准的制定具有很大的促进作用。
  在建筑行业消防标准中,一般一氧化碳标准值50-200ppm(国标),300ppm3分钟内报警(欧标)。在汽车环境中,汽车厂商一般设置为200ppm。考虑到,所使用的传感器除对一氧化碳外,对电池燃烧产生的氟化氢气体也有几乎同等敏感度,且电池箱是个封闭环境,目标气体和易干扰气体均非常容易积累,综合考虑,气体参数值设置为400ppm。随着行业的发展和技术的进步,火灾报警器这类装置的标准将逐步的提升和细化。
  石家庄德立科电子科技有限公司是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业、军民融合代表企业,于1996年在石家庄成立,产品面向工业自动化控制、汽车电子、军工电子、智能物联网等领域。
  工业控制领域:“DELIKEPLC”可编程控制器产品是经过20多年的潜心研究,精心实验,完全自主研发成功的自动化控制(单片机)系统产品,性能稳定,可靠性完全可与国际一线品牌plc相媲美,产品品质优良,性价比高。
  汽车电子领域:自适应汽车定速巡航系统、伺服控制系统,拥有完全独立的技术,公司实力有了很大提升。大型电动客车电池箱专用火灾报警装置,已批量生产,应用于多个品牌的新能源车上。


 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<