当前位置: 首页 > 综合 > 正文

供应焦作混合动力公交车用烟雾探测报警系统

发布时间:2018-09-27  来源:

  公交车是人们出行的一种重要交通工具,很多人的出行都是通过这种方式来实现的,因此说公交车的安全问题十分重要。
  为此,焦作相关要求在公交车上安装车载烟雾报警装置,以便于及时发现火灾隐情,降低车辆发生火灾等情况的概率,切实保护人们的安全。
  对于老旧的公交车辆,现在地方政府也在对这些车辆进行升级改造,加装汽车烟雾报警系统,提升车辆安全系数。
  焦作市位于河南省西北部,北依太行山,与山西晋城市接壤。
  2006年,焦作市辖四个区四个县。截止2014年末,焦作市常住人口数量为352.25万人。
  焦作矿产资源品种较多,储量较大,质量较好,经过普查的矿产资源有40余种,占河南省已发现矿种25%,探明储量的有煤炭、石灰石、铝矾土、耐火粘土、硫铁矿等20多种。
  2014年,焦作市实现地区生产总值1846.32亿元,比上年增长8.8%。其中:第一产业增加值139.93亿元;第二产业增加值1243.43亿元;第三产业增加值462.96亿元。人均生产总值达到52477元。
  这两年,道路上跑着的电动汽车不断增多,这类车辆的火灾问题,令很多人头疼,令很多司乘人员头痛不已;为了降低新能源车辆火灾发生的几率,确实提高车辆的安全系数,需要在电动车的电池仓安装烟雾报警器装置。
  在电动汽车上使用灭火装置,这是最近两年国家的强制要求。针对锂电池火灾的烟雾探测报警装置,即烟威报警器,其探测目标需要作出一定的调整,以更有针对性的检测到锂电池燃烧产物,提高检测精度,这可能更多的依赖于对锂电池燃烧特点的深入研究。是否多种传感器数据集中后,综合判断的准确性更好,还是可以找到最为典型灵敏的指标,加强对它的检测能力就万事大吉。关于锂电池火灾处置,可以做的事情还很多。
  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业、军民融合代表企业,地址在河北省会石家庄,产品面向工业自动化控制、汽车电子、军工电子、智能物联网等领域。
  在火灾报警领域,我司研发了多种储能系统中的火灾探测报警装置、天然气报警装置、烟雾报警装置、温度报警器、火灾预警及灭火装置等成熟产品。
  这些产品在今后的车辆使用中将有更大的应用前景,德立科公司将紧跟时代步伐,力争以更好的产品回馈广大客户对我们的厚爱。


 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<