当前位置: 首页 > 综合 > 正文

供应安庆汽车蓄电池舱温度报警器

发布时间:2018-10-01  来源:


想了解更多产品信息,请点击上面图片

  一个地方的经济发展水平如何,发展潜力有多大,都可以从很多细节之处有所体现。如果安庆对车载电池舱温度报警器需求量很大,则该地区的经济发展一定处于一个相当不错的水平;如果该地区对这一装置的需求量很小,则该地区的发展潜力肯定好不到哪里去。
  若是温度报警器厂家想在安庆开展销售工作,不研究当地的经济发展,则必然会吃大亏,至少说明该企业开展业务方面还存在很多不足之处。不进行详细调研就盲目开展工作,这对报警器企业来说是难以想象的,这种方式也很难获得预期效果。当然这种企业很少,或许已经被淘汰了。
  安庆工业起步于1861年,开创了近代中国机械工业和造船工业。20世纪20年代中期及抗日战争以后,安庆工业在出现短暂的高涨后,很快又复归衰落。
  截至2012年全年全部工业增加值592.7亿元,比上年增长19.8%。重工业增加值267.6亿元,增长16.7%;轻工业增加值187.4亿元,增长28.4%。
  安庆市规模以上工业经济效益综合指数达到298.67,比上年提高34.24个百分点。实现销售收入1726.3亿元,增长40.9%。
  为了降低车辆对环境造成的污染,近年来人们开始大力推广电动汽车、新能源汽车;随着这类车辆的增多,发生火灾等事故的数量也在增长。为有效降低这类车辆的火灾发生概率,人们在很多车辆上开始安装车载烟雾及温度报警器,这类装置在主动监测到烟雾或一氧化碳浓度超标时,车载烟雾及温度报警器立即报警,并发出信号主机鸣笛报警,报警主机可显示报警的位置。
  随着技术的不断发展,这类温度报警器装置的性能得到了很大提升,我们相信未来这类报警装置的功能、性能将更加完善,这对降低新能源车辆、电动汽车的火灾发生率有很大的帮助。
  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业、军民融合代表企业,地址在河北省会石家庄,产品面向工业自动化控制、汽车电子、军工电子、智能物联网等领域。
  在火灾报警领域,我司研发了多种储能系统中的火灾探测报警装置、天然气报警装置、烟雾报警装置、温度报警器、火灾预警及灭火装置等成熟产品。
  这些产品在今后的车辆使用中将有更大的应用前景,德立科公司将紧跟时代步伐,力争以更好的产品回馈广大客户对我们的厚爱。


 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<