当前位置: 首页 > 综合 > 正文

提供渭南电动客车用烟雾报警器,汽车烟雾报警装置

发布时间:2018-10-02  来源:


想了解更多产品信息,请点击上面图片
 
  德立科公司从事汽车报警器业务多年,具有丰富的产品研究经验,为了更好的服务客户,几年了不断提升产品性能。要开拓渭南市场,事先需要进行大量的调研工作,充分挖掘当地的市场潜力,这样才能更好的开展工作,推动汽车烟雾报警器的销售。
  一般来说,不同车型对报警器的要求存在很大的差异;在开展业务之前,需要对渭南的潜在客户进行较为详实的调研,这样才能制定更为有效的行动方案。
  渭南市,地处陕西关中渭河平原东部,是中国重要的商品农业基地,工业以电力、煤矿、木材为支柱,矿产资源丰富。
  全年实现生产总值1349.01亿元,比上年增长12.0%。人均生产总值25327元,比上年增长11.7%。
  农业方面,渭南市已形成了粮食、棉花、苹果、烤烟、花生、秦川牛、奶山羊、笼养鸡、生猪、渔业10大商品基地。
  2013年实现工业增加值656.83亿元,比上年增长15.6%,其中规模以上工业企业完成增加值603.30亿元,增长16.3%。
  为了提升新能源车辆的安全系数,很多厂家开动脑筋,汽车烟雾报警器应运而生。一般来说,烟雾报警器主要用于新能源汽车电车仓的检测,在监测到烟雾浓度超标时,车载烟雾探测器立即光报警并发出信号,报警主机鸣笛报警,报警主机可显示报警的位置。
  通俗的讲,本品由控制器、烟雾/测温一体化探测器、主线束三部分组成;本品看似简单,做好却着实不易;为了提升烟雾报警器的产品质量,德立科公司在研发上下了很大力气,努力提升产品性能,以便于能够及时检查到车辆存在的细微的问题,将危险消除与萌芽。
  改革开放以来,我国在多方面取得了很大发展,这给很多行业和企业提供了诸多发展机遇。在此良好形势下,德立科公司紧跟时代发展潮流,不断尝试新技术、新方法,努力提升生产效率。
  为了取得更大的进步,多年来德立科公司积极引进很多专业人才,并不断改善员工的工作环境,给员工展示自身潜力的机会。有了高素质人才以及高技术含量的设备,再加上高水平的管理制度,严格的管理,使得企业的新产品研发上有了更大的发展动力。


 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<