当前位置: 首页 > 综合 > 正文

供应安康公交车用火灾探测报警装置

发布时间:2018-10-02  来源:


想了解更多产品信息,请点击上面图片
 
  如今的道路上,车辆越来越多,车祸时有发生,为了降低灾害造成的损失,很多车辆上安装了火灾预警以及自动灭火系统。为了安全起见,无论是主流的燃油车,还是最近几年增长迅速的新能源车辆,最好给这些车辆都安装上火灾报警器装置才更加安全,毕竟每个人的生命只有一次,小心使得万年船,胆大害死人啊。
  火灾报警器厂家要想在安康开展业务,一方面要研究当地的市场发展状况,更要了解当地的市场竞争状况,做到知己知彼,才能更好的开展销售工作。
  安康市是陕西省及西北地区最主要的茶叶、蚕茧、油桐、生漆主产区。
  这里矿产资源丰富,其中在陕西和中国位居前列的矿产有金矿、汞矿、毒重石、瓦板岩、重晶石、锑矿、锌矿、天然珍稀矿泉水等。
  2013年,安康市年实现生产总值604.55亿元,比上年增长13.4%。人均生产总值22943元,比上年增长13.1%。
  安康已形成由铁路、公路、水路、航空等4种运输方式构成的交通运输网络,2011年客运总量7899万人,货运总量6272万吨。
  近年来我国汽车产业有了很大发展,车辆能源也发生了很大演变,现如今越来越多的车辆开始使用天然气作为动力,但这类气体与空气混合后容易发生火灾或者爆炸,为此很多相关企业设计开发了火灾报警器装置,以提高燃气车的安全系数。
  德立科公司以科技为先导,与高等院校、科研单位联合,不断进行产品创新,研究开发了多种可燃气体及毒性气体检测报警器,其中,BJ-09I系列天然气泄漏报警器广泛应用在燃气车上,本产品已通过国家轿车质量监督检验中心和天津汽车检验中心检验。现已与多家车企公司签订相关协议,正式成为其提供火灾报警器装置。
  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,以单片机为核心技术,以智能化控制为发展方向,产品面向工业自动化控制、汽车电子、军工电子、智能物联网等领域;我公司自成立以来,狠抓产品质量,先后通过了ISO9001体系认证、消防行业《火灾自动报警系统设计规范》GB50116、国际汽车工作组的IATF16949体系认证。
  一家企业要想发展好,产品质量是关键;今后,德立科公司将在产品质量方面投入更大精力,使产品品质更进一步,以满足客户的更高要求。


 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<